Удалось созвониться?
здравствуйте! нет пока не звонил ,а самой звонить без толку,телефон он включает,когда сам звонит.надеюсь -все у него хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
Удалось созвониться?
здравствуйте! нет пока не звонил ,а самой звонить без толку,телефон он включает,когда сам звонит.надеюсь -все у него хорошо!!!
Кстати, у меня предложение. Наташа расхваливала большой дом и дяденьку у которого она останавливалась, так может и заселимся в него всей компанией (те кто ночевать собирается)
Может он и оптовую скидку нам сделает
Мне очень понравилось предложение Svitoch.
Можно договариваться заранее о поездке, кооперироваться и останавливаться вместе.
Всё равно отдельную квартиру сложно снять. Когда ездили с мужем на присягу 24.12.2011 я специально разговаривала и с хозяйкой и с другими женщинами на КПП: все сдают квартиры по комнатам нескольким приезжим. Как правило в съёмных квартирах собираются большие компании. А в этом доме можно каждому по комнате занять , никто друг другу не помешает, а вечерком, когда наши солдатики пойдут в часть и пообщаться вживую.
Уже готовлюсь, меню составляю.
Я тоже,сын сегодня звонил и просил привести: мясо,оливье и конфет))
а самой звонить без толку,
Вот и у меня та-же проблема. Я позвонить не могу. Абонет всё время не абонент-телефон недоступен! Только когда сам мне позвонит!Но это видимо у большинства так.
ТЕРПЕНИЯ нам, ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ.......... А им удачи и крепкого здоровья!
Я хотела на 23 февраля съездить, но видимо придётся попозже поехать.
Я собираюсь в начале марта к сынуле, у него день рождение- 20 лет,дождаться не могу!!!
Svitoch написал(а):
Кстати, у меня предложение. Наташа расхваливала большой дом и дяденьку у которого она останавливалась, так может и заселимся в него всей компанией (те кто ночевать собирается)
Может он и оптовую скидку нам сделает
Мы готовы !!!)))Где телефон того дядечки?Мы едем с мужем.
мясо,оливье и конфет))
Вот и мой.
Дословно так: Мам, ты там конфеток побольше, и колбаски копчёной, тоже побольше , ну и салатики ( зимний, сырный) и блинчиков, блинчиков побольше, с мясом побольше.
Я собираюсь в начале марта к сынуле, у него день рождение- 20 лет,дождаться не могу!!!
В принципе у меня не горит. Конец февраля или начало марта - не принципиально. Давайте договоримся на начало марта( даже прикольней! март! весна! солнышко! ). Я поеду из Перми на поезде. Постараюсь подобрать такой, чтоб быть в Коврове рано утром в субботу. Вот вместе бы и сняли дом.
Мы готовы !!!)))Где телефон того дядечки?Мы едем с мужем.
Телефон у Наташи ( нашей Снегурочки) - вот ведь привыкла так её называть и теперь всё время так говорю.
Даже когда мужу про новости с форума рассказываю, говорю про Наташу - Снегурочка ).
Наташа раньше тел. писала, надо полистать странички форума.
Отредактировано Оксана Григорьевна (12.01.2012 20:43)
Я позвонить не могу. Абонет всё время не абонент-телефон недоступен!
у нас такая же история. особо нас звонками не балует. Я себе маячок настроила - отправляю ему СМС с отчетом о доставке, когда телефон у него выключен - задержка доставки, когда включает - приходит отчет "доставлено". Так я понимаю, что телефон включил, прочитал. Сама не звоню - вдруг не разрешено, зачем его подставлять. Всех наказать могут..
Сама не звоню - вдруг не разрешено, зачем его подставлять. Всех наказать могут..
Вот умничка, а я не подумала. И названиваю....
Впредь буду осторожней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)