в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя! 

Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!
ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

.

Хорошего командира солдаты очень уважают!
Это его первое место службы. Я очень переживаю. Вы даже не представляете, за что он в ответе и прежде всего-за здоровье и нормальную службу 22-х ребят....А это-берцы, шампуни, здоровый коллектив, распорядок дня... и даже фломастеры для боевого листка... Я воспитала сына достойным человеком, но у него тоже есть командиры, которые дерут за всё. Хоть бы он не сломался 
Он офицер, прошел уже через многое, все будет хорошо! 

Конечно, всё будет хорошо!)) Я в это свято верю! Всему можно научиться, даже делать добро назло врагам))) Только сейчас всем тяжело-и солдатам и командирам. Полк-новый, от Москвы недалеко и этим всё сказано.... посмотреть на него захотят многие со всеми вытекающими. Вчера официально объявили воскресенье рабочим днём... опять проверка.