-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Нади - 22 написал(а):

У нас весь день осенний дождь, но мне нравится, не жарко

Надюша, привет! :flag: Так нажарились уже, вот теперь немного охладитесь... и по новой :D

0

562

МАМА МАКСИМА написал(а):

Зинуля, Лена приветик ! Что то сегодня настроение нет, сын не отвечает  поехать к ним не получается. ПЕЧАЛЬКА!!!

Ай-ай-ай! Действительно печально.  :dontknow: Так и хочется снова увидеться с сыном! Как я тебя понимаю. Мой тоже молчит.

0

563

Zinaida написал(а):

Елена20
Какая интересная дата у вас с сыном -222 отслужили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Зина! У Наташи тоже вчера такая дата была. У тебя не по дням, так и не сосчитать. Наташу с лебедями вчерашними.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/41/7200611.jpg

0

564

Zinaida написал(а):

А я опять обожралась  с утра блинов напекла, сейчас пирог со свежими ягодами - нет так жрать нельзя! Разучите меня вкусно готовить, а то я скоро в двери не буду входить!

Сама остановишься.  :D А вкусно готовить тебя уже не отучить, надо отучить Жорку не пускать.

0

565

Здравствуйте девочки! :flag:

0

566

МАМА МАКСИМА написал(а):

Зинуля завтра уже все я в 8-00 выезжаю в аэропорт в час дня лечу в Красноярск . неделя пролетела.

Это по Московскому времени или по Хабаровскому?

0

567

А я ягодами занята, даже посидеть некогда. Ещё сахара подкупить надо.

0

568

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте девочки!

Привет, Лена. Когда своё фото поставишь, а то ты актрису поставила. Фото в студию!

0

569

С датками всех!

0

570

Елена20 написал(а):

Привет, Лена. Когда своё фото поставишь, а то ты актрису поставила. Фото в студию!

Я пробовала много раз! Но у меня почему-то не получается!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43