У нас весь день осенний дождь, но мне нравится, не жарко
Надюша, привет! Так нажарились уже, вот теперь немного охладитесь... и по новой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43
У нас весь день осенний дождь, но мне нравится, не жарко
Надюша, привет! Так нажарились уже, вот теперь немного охладитесь... и по новой
Зинуля, Лена приветик ! Что то сегодня настроение нет, сын не отвечает поехать к ним не получается. ПЕЧАЛЬКА!!!
Ай-ай-ай! Действительно печально. Так и хочется снова увидеться с сыном! Как я тебя понимаю. Мой тоже молчит.
Елена20
Какая интересная дата у вас с сыном -222 отслужили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Зина! У Наташи тоже вчера такая дата была. У тебя не по дням, так и не сосчитать. Наташу с лебедями вчерашними.
А я опять обожралась с утра блинов напекла, сейчас пирог со свежими ягодами - нет так жрать нельзя! Разучите меня вкусно готовить, а то я скоро в двери не буду входить!
Сама остановишься. А вкусно готовить тебя уже не отучить, надо отучить Жорку не пускать.
Здравствуйте девочки!
Зинуля завтра уже все я в 8-00 выезжаю в аэропорт в час дня лечу в Красноярск . неделя пролетела.
Это по Московскому времени или по Хабаровскому?
А я ягодами занята, даже посидеть некогда. Ещё сахара подкупить надо.
Здравствуйте девочки!
Привет, Лена. Когда своё фото поставишь, а то ты актрису поставила. Фото в студию!
С датками всех!
Привет, Лена. Когда своё фото поставишь, а то ты актрису поставила. Фото в студию!
Я пробовала много раз! Но у меня почему-то не получается!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43