-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Народ реветь завязывайте, надо оптимизм включать - начинаю перечислять, мы молодцы- ПРИСЯГУ- пережили,  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ- пережили, ПОЛГОДА(кто-то семь месяцев)- пережили, 200 дней- - пережили, ОСТАЛОСЬ чуть пережить и будем ДЕМБЕЛЬ праздновать. Если я не ошибаюсь первую ВАЛЮ РОСТОВУ и Олега будем поздравлять............

+1

482

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

все... опять реву....

--
--

0

483

Евгения_Тюмень написал(а):

Народ реветь завязывайте, надо оптимизм включать - начинаю перечислять, мы молодцы- ПРИСЯГУ- пережили,  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ- пережили, ПОЛГОДА(кто-то семь месяцев)- пережили, 200 дней- - пережили, ОСТАЛОСЬ чуть пережить и будем ДЕМБЕЛЬ праздновать. Если я не ошибаюсь первую ВАЛЮ РОСТОВУ и Олега будем поздравлять............

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

484

Lara45 ola_la Евгения_Тюмень Нади - 22
Всем горячий привет :flag:

0

485

Рядовая написал(а):

Всем горячий привет

:flag:  :flag:

0

486

Рядовая написал(а):

Всем горячий привет

Наиля, привет! :flag:

0

487

Елена20 написал(а):

Лена Тему сфотала, приезду к сестре попробую загрузить, солнце было глазки закрывались.

0

488

Девочки последнее время все время  я одна. вы все спать  уходили сегодня хоть  застала Вас. Какие новости?

0

489

спокойной ночи всем.

0

490

спокойной ночи всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 43