а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98106.02.2015 21:09
Кстати))
Как то, Мама Аня говорила про зимние берцы))
Так вот, выдали моему новую форму, и в том числе и берцы зимние)) И форма ему очень нравится
Поделиться98207.02.2015 10:56
Кстати))
Как то, Мама Аня говорила про зимние берцы))
Так вот, выдали моему новую форму, и в том числе и берцы зимние)) И форма ему очень нравитсяПодпись автора
Да, приодели их перед полигоном ! Наш матрос уже на второй полигон уехал, на первый их оказывается ошибочно увезли, бардак короче везде! Опять душа не на месте!
Поделиться98310.02.2015 19:39
Дорогие девочки!
Сегодня день рождения Домового, с чем Вас всех и поздравляю!!!
Живет в нашем доме тихонечко где-то,
От бед защищает и дарит покой,
Не тьмы порождение, посланник он света,
Хороший и светлый, родной домовой!
Пусть ваши дома от невзгод ограждает,
Незримо пускай свое дело вершит.
И только добро в ваши семьи пускает!
Пусть счастье и лад в вашем мире хранит!
Поделиться98511.02.2015 11:51
Девочки, а ведь 8-го февраля у Людмилы Витальевны было день рождения.
Уважаемая Людмила Витальевна с (прошедшим) ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья вам, удачи, что бы вас любили, уважали родные и близкие. Оставайтесь такой же жизнерадостной, позитивной, мудрой на долгие годы.
Поделиться98712.02.2015 22:18
Людмила Витальевна
С прошедшим! Всех благ тебе и благополучия!
чтобы дети радовали
Поделиться98814.02.2015 14:40
Здравствуйте ,мамочки,мамулечки и девчоночки-ждушечки! я как то писала на форум ,но , к сожалению нет времени ,хотя постоянно читаю Ваши сообщения! у меня проблема :сынуля уже 2 недели не звонит ,может кто поможет ? Находится сейчас на полигоне в Бамбурово.Конечно, может просто телефон разрядился ,о плохом стараюсь не думать .Откликнитесь,пожалуйста,у кого там же ребята,может узнают что да как ! Фамилию напишу в личку
Поделиться98914.02.2015 15:13
Девочки,спасибо за поздравления!
Ната,в Бамбурово может и звонить не дают.Скорее всего надо просто ждать,когда приедет.А может у кого-то ребенок смог протащить телефон и разговаривает с родителями? а может и правда,телефон негде зарядить...Не надо о плохом)))
Поделиться99014.02.2015 15:19
спасибо на добром слове,буду ждать! просто он до этого был 3 недели там ,звонил считай каждый день,а сейчас...