а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96202.02.2015 16:29
Парни это время "безхозности" веселым матерным словом называют (:
Вот на полигон уехал наш матрос сегодня, сказал, что где-то до 4-8 марта, потом на две недели поедут то ли в Читу, то ли в Улан-Удэ ( не поняла, через раз слышно было).
Говорит на полигоне весь город видно почти и летают самолеты (прямо как у меня в военном городке - самолеты, романтика ).
Поделиться96303.02.2015 17:47
Здравствуйте. Затишье у нас. Спросила у сына где больше нравится в части или на полигоне? Сыну больше в части, а вот муж больше учения любил, служил в ГДР. На вопрос чем занимаетесь? Стреляют и какие-то тактические мероприятия, не поняла какие. С ребятами перезнакомился. Много из Челябинской области. Муж родом от туда, свекровь и его сестра так и живут в г.Троицк Челябинской обл. А родились мы с мужем на реке Уй, он со стороны России, я со стороны Казахстана. А 25 лет живём в Братске. Для меня южный урал- это юность. Где осядут наши мальчики?...
Поделиться96403.02.2015 17:54
Да чуть не забыла, наши поехали на учения на две недели, до середины февраля, некоторые (читала здесь) на целый месяц.
Поделиться96604.02.2015 07:56
Конечно, кормят сухпайками, живет в палатке, спят на нарах.
Писал вчера Слава, говорит, что палатку двигали, нары переделывали, столбы вкапывали в мерзлую землю.
Бедные просто ребята.
Поделиться96704.02.2015 09:34
это нормально!вкапывать,откапывать...там где мы,там и трудности))
Поделиться96804.02.2015 10:00
Ну да, что им там еще делать (:
Зато деньки идут быстрее. когда чем-то занят.
Поделиться96904.02.2015 12:09
Переехал мой сын на постоянное место службы))
Написал, что все пока хорошо. Осваивается.
А я сама приболела немного, у нас тут по гриппу не очень обстановочка.
Вчера не заходила сюда и вот - пропустила дату у нашей Мамы Ани и Редисочки!!!
Девочки поздравляем вас с хоть и небольшой, но всё-таки круглой датой 50 дней службы!!! Ура, Ура, Ура-а-а-а!
Пусть Матросу Вашему служится легко и быстро!
Поделиться97004.02.2015 14:29
но всё-таки круглой датой 50 дней службы!!! Ура, Ура, Ура-а-а-а!
Спасибо Анечка!!! Где твой сынуля осваивается? А то у меня теперь душа болит за своего и за твоего! Прикипела я как то к вам душой! Наш матрос на полигоне до начала марта, пока обустраивают палатки , работают пилой дружба 2 ( я уже думала таких не существует), готовят дровишки для печурки.