а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95130.01.2015 16:22
Маманя Аня
Как будет возможность, напишу ему... Спят уже ведь мальчишки)) У меня только пол седьмого вечера)))
Поговорим, он сам в прострации находится, ему, как снег на голову это сообщение.
Поделиться95230.01.2015 16:29
В БМО очень хорошо, у нас там знакомы служил, вот в ноябре вернулся, рассказывал, что там очень хорошо, особенно водителю, всегда сыт, всегда выспавшийся и накормленный, еще говорил, что телефон всегда при себе, потому что могут дёрнуть в любой момент.
Поделиться95330.01.2015 16:33
Редиска
Спасибо за информацию.
Вот так вот по крупицам, собираем сведения))
Поделиться95430.01.2015 16:42
Анна74
Все будет хорошо, не переживайте сильно
Поделиться95530.01.2015 16:44
Больно, страшно, тут не только заистеришь!
А тут есть место, где тебя выслушают, поймут, успокоят.
Вот именно истерия начинается, а заходишь к нам на сайт и почти все ОК ( тревога конечно есть, но все равно намного намного меньше). Я когда по первости сюда заходила, думаю ух как у всех все хорошооо, а у самой душа рвалась- заболел, берцы зимние не выдали, в казарме холодно, короче КАТАСТРОФА-куда бежать и кому жаловаться....Сейчас думаю, что если попросить даже реальной помощи на нашем сайте, то люди откликнутся. Думаю если душу что то тревожит надо писать. Мы должны быть сильными, чтобы наша сила нашим мальчишкам передавалась! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Поделиться95630.01.2015 17:14
Вы хоть можете все это обсудить, поддержать друг друга, вы понимаете ваше состояние, а мое мало кто из моего окружения может понять.
А кому-то навязываться - я не люблю, да и не могу. У всех и так своих проблем очень много, а я еще со своими переживаниями к ним пойду, не могу.
Даже есть вещи, которые я просто не могу кому-то рассказать, потому что боюсь, что выйдет все не так...и копится это все, копится, я уже не могу нормально спать ( снятся сны дурные), слезы наворачиваются частенько, такое паршивое состояние,.
Поделиться95730.01.2015 17:22
Редиска
А ты не копи, а попробуй здесь рассказать, хоть что-то.
Мы тоже когда то были молодыми девочками (правда еще и сейчас не старые ). И еще помним свои переживания))
Не бойся, что Мама Аня увидит)) И ей тоже полезно знать твои переживания - одного матроса вместе ждёте)
Поделиться95831.01.2015 13:16
Аня74,Анечка,мой сыночек тоже в этом батальоне.Не переживай,там командир хороший,там ребята нормальные.Скажешь точно,куда отправили и как зовут,я своему сыну скажу,он шефство возьмет.Тем более,сам проходил через некоторые конфликты с дембелями...
Женечка,расскажи нам о своих проблемах,можешь в личку написать.Только не загоняй себя в депрессию!Если хочешь,напиши мне,у меня и муж в армии служил,когда я с ребеночком его ждала,вот теперь сын служит,а его девушка ждет.И вообще,я-мать троих детей и бабушка 4-х внуков.Со всеми у меня дружеские отношения.(разрекламировала себя))).Здесь нужен правильный настрой,а не бессонные ночи.
Поделиться95931.01.2015 19:34
Людмила Витальевна
подтверждаю -зацепила своим первым сообщением.
выговариваться нужно, после этого на всё смотришь спокойней
Поделиться96001.02.2015 07:07
да,Галочка,так и будем-спокойно,разумно,поддерживая друг друга)))