а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91123.01.2015 18:40
Маманя Аня
Анечка, спасибо)) Конституция такая, да и в школе спортом занимался... последние три года баскетболом. В колледже правда расслабился-физкультура там была смешная, и быстро еще набрал лишние килограммы (хотя по нему не видно)
Я ему перед призывом говорила, что таких пингвинов только на северный полюс берут, потому что подкожный жир от холода спасет без верхней одежды))
Сейчас, наверное похудел, да и к лучшему это... бегать легче
Поделиться91224.01.2015 11:56
Я ему перед призывом говорила, что таких пингвинов только на северный полюс берут, потому что подкожный жир от холода спасет без верхней одежды))
Ну Анюта уморила ! Не вооруженным взглядом видно, что у вас с сынулей доверительные и дружеские отношения! Так держать! Мы с сыном тоже лучшие друзья , можем и подурачиться и пошутить- вообще обожаю своих сыновей!
Поделиться91324.01.2015 12:24
Татьяна осень 2014
Поделиться91526.01.2015 10:17
Татьяна, как там дела у Вашего сына?
У сына все нормально. Настроение хорошее. Голос тоже, вроде бы, бодренький. Только не высыпается. В наряды его не отправляют, но загружен работой в канцелярии. Приходится работать и по ночам. Правда, днем дают возможность поспать. Но ему это все нравится. Говорит, что так время быстрее летит и срок службы продвигается. Кстати, а что Ваш сынуля про моего рассказывает, как отзывается о нем?
Поделиться91626.01.2015 15:40
Кстати, а что Ваш сынуля про моего рассказывает, как отзывается о нем?
Рассказал, что когда переехал из 1 роты на "постоянное", там его уже встречали, как будто знают)) Так что передавайте большое спасибо сынуле))
Только вот загремел мой опять с температурой, на этот раз в лазарет... Девочки, подскажите, как поддержать иммунитет? Может всё же посылку собрать с витаминами?
Маманя Аня
Анечка, вам большое еще раз спасибо!
Поделиться91726.01.2015 15:58
Мама моя рассказывала ( она в части гражданской работает, бухгалтером), что у них всегда там проблемы с лекарствами, вечно говорит чего-то нет, либо не хватает на всех.
Поделиться91826.01.2015 16:18
Успокаивает только то, что температура невысокая.
Поделиться91926.01.2015 16:45
Девочки, к этому надо быть готовыми: 1) для многих ребят новый климат, 2) такое скопление людей, 3)не всегда сильная иммунка, 4) да и ребята сами не всегда себя берегут. Никакие иммунномодуляторы точно в армии не выдают. Своему стараюсь всегда передавать аскорбинку-скрутку, для профилактики по одной два раза в день, если чувствует, что начинает заболевать по 5 за раз два раза в день, и чисто симптоматическое лечение: если начинает горло болеть - сосалки (я предпочитаю Суприма-лор), если нос заложило, то капли в нос (на выбор), и порошки вроде Феррвекс, Риниколд (особо не лечат, но облегчают вирусное состояние)
Поделиться92026.01.2015 16:55
Девочки, к этому надо быть готовыми: 1) для многих ребят новый климат, 2) такое скопление людей, 3)не всегда сильная иммунка, 4) да и ребята сами не всегда себя берегут. Никакие иммунномодуляторы точно в армии не выдают. Своему стараюсь всегда передавать аскорбинку-скрутку, для профилактики по одной два раза в день, если чувствует, что начинает заболевать по 5 за раз два раза в день, и чисто симптоматическое лечение: если начинает горло болеть - сосалки (я предпочитаю Суприма-лор), если нос заложило, то капли в нос (на выбор), и порошки вроде Феррвекс, Риниколд (особо не лечат, но облегчают вирусное состояние)
Подпись автора
Всё пройдёт, пройдёт и это
Да мы то к этому готовы, только как их этим лекарством обеспечить, на весь период службы не затаришь их, самолечение запрещают, в тумбочке тоже нельзя хранить. Короче засада полная, одна надежда на людей, которые могут выйти за КПП и приобрести лекарства. Материнское спасибо большое этим людям!