а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88119.01.2015 12:37
Ну вот и моего у матроса произошло распределение.
Самоходная артиллерийская батарея, (как-то так) пока специальность не знает))
Сказал, что надо спуститься на этаж ниже и всё - "дома".
Морпех артиллерист)) В моём мамкином мозгу пока плохо укладывается чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что я мало знаю))
Поделиться88219.01.2015 12:43
Татьяна осень 2014
с 3 месяцами службы! четверть пути пройдена. Легкого пути солдатику
Сын сказал, что всё вкусное, съедобное, кроме шпика.
сын домой привез этот паек. Шпик действительно бяка, со слов сына, но если на нем жарить картошечку, то ничего. Он у меня валяется не использованным, а остальное продегустировала.
в наборе еще спорный предмет - плавленный сырок в жестяной банке. Вещь может повезти и будет вкусно, а может оказаться несъедобная вода. Мне понравилось повидло, чай, овощное рагу. Остальное с голодухи гречка с тефтелями, картошка с с тушенкой есть можно.
Если мальчишки живут в полях, а им это предстоит, то сухпайки иду на ура. В нашей части поваров отпускали домой в одну из суббот месяца и ребята ели пайки. Для мальчишек многие вещи романтика! Всё будет хорошо
Поделиться88319.01.2015 14:48
В моём мамкином мозгу пока плохо укладывается чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что я мало знаю))
Круто сказано
Поделиться88421.01.2015 16:06
Девочки, может кто в курсе, подскажет. Ребёнку в армии исполнилось 20, время менять паспорт, наши действия, чтобы не платить штраф после дембеля. В паспортном столе ничего полезного не сказали.
Поделиться88521.01.2015 16:49
в армии исполнилось 20, время менять паспорт, наши действия, чтобы не платить штраф после дембеля.
Штрафа не будет . После ДМБ поменяет без проблем .
Поделиться88621.01.2015 16:54
Ребёнку в армии исполнилось 20
Данный вопрос регулируется Положением о паспорте гражданина Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства от 8 июля 1997 г. N 828.
Пунктом 7 названного Положения предусмотрено:
Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.
По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене.
Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются по окончании установленного срока военной службы по призыву.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.12.2006 N 779).
Нужно только после демобилизации не тянуть время, а быстренько заняться обменом паспорта. Тогда к административной ответственности не привлекут.
Поделиться88721.01.2015 16:58
Нужно только после демобилизации не тянуть время, а быстренько заняться обменом паспорта.
Это точно !!! Друг сына пошёл только через неделю , чуть штраф не влепили
Поделиться88822.01.2015 04:07
Н@талья
В продолжение темы о выдаче паспорта хочу добавить:
В ФМС можно столкнуться с тем, что все равно возникнет вопрос по нарушению срока обмена паспорта. Такое на практике, к сожалению, бывает... В этом случае, нужно будет ткнуть им пальцем в то Постановление, на которое я указывала в предыдущем сообщении.
Поделиться88922.01.2015 11:08
Спасибо всем за такой важный вопрос!И ответ!
Поделиться89022.01.2015 14:05
Всем привет! Сына переводят в морскую пехоту во Владивосток. Там наверное одна такая часть? Расскажите, пожалуйста, какая остановка в части? Как со связью? Часто ли разрешают звонить?