Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

841

А кто ездил на присягу, камеру зеркальную или вообще любую можно брать с собой?
Пофотографировать их там всех, а то вдруг нельзя, а  уменя махина большая, хочу взять, чтобы за зря не везти.

0

842

0

843

Редиска
Фотики, камеры без проблем. Я фотографии части выкладывала. То что нельзя фотографировать, так туда и не пустят

0

844

Н@талья написал(а):

к вечеру ноги как после колодок, и воняют.

Мой тоже поначалу об этом говорил. Отвезли ему средство от пота и запаха "5 дней". Сыпал этот порошок в берцы. Говорит, что до сих пор ноги не мокнут. Еще мы ему стельки в берцы купили. Стало и теплее и помягче.

+1

845

Напули написал(а):

Наши тоже едут 17-го, в Бамбурово

Наша рота в Бамбурово была в декабре.

0

846

Татьяна осень 2014
А какие стельки вы покупали?
И что это за средство такое?

0

847

Анна74 написал(а):

Татьяна осень 2014
А какие стельки вы покупали?
И что это за средство такое?

Стельки отвозили обычные - войлочные, с учетом того, чтобы потеплее было. На лето, думаю, надо протвогрибковые какие-нибудь купить. А порошок так и  называется : "5 дней. Средство от пота и запаха". Продается в аптеках. Цена смешная - 35-40 рублей. В упаковке 10 пакетиков с порошком. Рассчитано на 5 дневный курс. В инструкции написано, что эффект сохраняется до полугода после использования. Сама не пробовала, мне этот порошок посоветовали. Еще есть такой же крем с названием "5 дней", но  мы пока ограничились порошком.

0

848

Дорогие мамочки, кому кого сфоторафировать? Говорите, все сделаем, мы едем на присягу, которая 18 числа будет  :flirt:
Если есть возможность сказать сыночку, пусть ищут рыжую девушку, всех сфотографирую на память и отошлю, когда мы вернемся домой (=

0

849

Редиска написал(а):

Дорогие мамочки, кому кого сфоторафировать?

Женечка, если сможете найти моего сына, пожалуйста сфотографируйте :flag:
Я ему обязательно Вас опишу))
Имя его напишу в личку)

0

850

Да и я бы с удовольствием, но 18-го у моего сыночки 20 лет, надеется заполучить увольнительную. Очень хочется отметить дома день рождения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток