Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

811

Женечка, а в каком дивизионе, роте?  И ещё

+1

812

3 рота ЗРОВП пока что, потом вроде как сказал, что будет во взводе управления дрб ( если я правильно запомнила)

0

813

Редиска написал(а):

3 рота ЗРОВП пока что

Я правильно понимаю? Это зенитно-ракетные? Так там у нас Маманя Аня служат))
И тоже из Хабаровска...

+1

814

Мой сын называет свою девушку редиской ( когда сердится на неё) ! Жека, я так думаю в моем полку прибыло?

0

815

Жека, я так думаю в моем полку прибыло?

Да он не только, когда сердится так называет.. Мы недавно пытались вспомнить откуда он это взял, так и не получилось.
Да я никуда и не девалась из него  8-)

0

816

Редиска
Маманя Аня
Ой, девчонки, как же приятно на вас смотреть))
Вам есть о ком поговорить друг с другом, всё же полегче немного, чем поодиночке ждать :yep:

Сын сказал, что зенитно-ракетные вроде недалеко от них, но он там никого не знает, и не пересекались ни разу...

0

817

Славка вот писал, говорит там парню девушка изменила. Жалко так его, бывают же  :mad:
Теперь сидит и рыдает, говорит "что же я наделала"...
Месяца даже толком-то и не прошло...как вообще так можно?! Я совсем не понимаю таких, он тебе сердце свое подарил, любовь, а ты как  :mad: поступаешь.
У меня даже слов просто нет.

0

818

Редиска
Маманя Аня

Девочки, что-то я не въехала, речь про одно и того же парнишку: одной - сын, другой - парень? А вы что раньше не сознакомились?

0

819

говорит там парню девушка изменила.

Эх,Женечка,прости,но самая большая глупость-это то,что она ему рассказала про свою измену.ЗАЧЕМ? Ладно,что испортила отношения,так ведь могла и самого парня погубить.Они там итак на нервах,а если психика неустойчивая?
Женя,а тебе сколько лет?18?

0

820

Женя,а тебе сколько лет?18?

Мне 20.
Не она ему сама сказала, а либо его подруга, либо его друзья. Точно не сказал кто именно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток