Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

801

Не только мамочки ждут, и я вот жду.
Прочитала все ваши записи и решила тоже написать  :flirt:
Почти незаметно пролетел месяц, а так тяжело, а вам, мамочкам, еще тяжелее, это же ваша кровинка. Вы так друг друга здесь поддерживаете, вы большие умнички.
Отправила первое бумажное письмо, надеюсь, что с нашей почтой России оно нигде не потеряется, через друзей передала кучу вкусняшек, довольный очень звонил.
Тяжело немного, до того, как уехал, почти все время были вместе...моя мама меня не поддерживает, а больше положиться то и не на кого...

0

802

Редиска написал(а):

Не только мамочки ждут, и я вот жду.

Жди, девочка, жди! Сама понимаешь, как ему это нужно!
Пиши сюда, и тебя поддержим.
Моего матросика тоже девочка ждет, так я знаю, что ей он звонит и пишет нааамного чаще чем мне, ну и пусть, это ж вдвойне, втройне ему поддержка.
Мы с ней переписываемся, если мне не звонил, то может ей писал, и тогда мне спокойнее  :writing:

+1

803

Пиши сюда, и тебя поддержим.

Спасибо большое!
А я вот не знаю, кому он больше пишет или звонит, мне или маме  :dontknow:
Но радуюсь каждому его сообщению и звоночку, сплю с телефоном в руках, скоро прирастет ко мне.
Начиталась всего, аж жутко иногда бывает, такие страсти иногда девчонки пишут, что возвращались, бросали, изменяли, аж мурашки по коже, сны стали дурные сниться.

0

804

Редиска написал(а):

такие страсти иногда девчонки пишут, что возвращались, бросали, изменяли, аж мурашки по коже, сны стали дурные сниться.

Не слушай никого! Всё ведь только от вас зависит.
О чем еще девчонкам болтать? О том,что кто-то кого-то дождался? Так это не интересно - а вот "про жуть", тут есть о чем поболтать!
Поверь, тех, кто дождался и вернулся к своим любимым-больше.
А поссориться и разбежаться и на гражданке можно с таким же успехом. Если это твоя судьба-никуда он не денется))
Верь в себя, верь в него, и всё будет хорошо! :flirt:

0

805

Редиска
А как зовут то, Редисочка? Не переживай, ТЕБЕ звонит и пишет чаще, по своему знаю. Поддерживай, успокаивай, если есть возможность навещай.

0

806

Зовут меня Женя, очень приятно  8-)
По возможности конечно буду, тут ехать то всего ничего. Хочется приехать к нему на день рождения его, но не знаю, говорил что-то про месячный полигон.
Да мы часто бывало ссорились и никуда не ушел же, скоро вон уже два года будет как вместе, переживаю много за него, сама с военного городка, знаю всю эту "кашу", родители тоже военные.
И знаю, что дождусь, хоть много кто не верит. рассорить пытаются, пакости всякие говорят, говорит "зачем оно тебе".

0

807

Редиска
В жизни всякое бывает, но думаю - армия хорошая школа жизни, и над многим может расставить точки, а так же укрепить отношения, если они серьёзные. Поддерживай его, ему сейчас тяжелее, чем тебе, поверь. Будем за вас переживать и поддерживать.

0

808

Редиска

0

809

Анна74
Классное видео  :cool:

0

810

моя мама меня не поддерживает, а больше положиться то и не на кого...

Женечка,дорогая,все будет хорошо.Только не надо думать так,что вот не вернется к тебе,забудет.Нет,не забудет.Ему так плохо сейчас,тревожно,домой хочется!А ты с ним будешь))) И вам легче будет,вместе-то...
И действительно,на гражданке разбегаются очень часто.И что? Просто не надо потом так думать-мол,я жертву приносила,а он неблагодарный.Здесь именно так-насколько любите друг друга.Жди,Женечка!И в таком ожидании есть своеобразная радость.Я вот 2 года ждала,письма писали по 2 штуки в день друг другу))
И не делись с теми,кто осуждает.Чего их радовать своими переживаниями!Ты лучше нам расскажи,мы поймем и поддержим.
Мой сын тоже общается с невестой больше,чем со мной.Это нормально.Мне лишь бы знать,что все хорошо у него.
Вот такого домового сшила дочке с зятем.
http://sf.uploads.ru/t/uhCWd.jpg http://sf.uploads.ru/t/QrMqe.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток