а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79108.01.2015 16:06
.Но об этом позже, я думаю, и в личном сообщении)
буду ждать вашего л/сообщения,гостинчики маленькие для Вашего сына с меня! Если у меня получится выбраться на присягу ( это зависит от того, буду я знать заранее точную дату присяги, полицейские тоже люди подневольные) буду очень рада познакомиться , запечатлеть Вашего сынулю! Анна, посмотрите на наши день рождения, разница меньше месяца и зовут нас АННА!
Поделиться79210.01.2015 04:49
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья, удачи и везения вам, вашим детям и всем родным и близким!
Давно что-то на сайт не заходила. Отвлеклась от всего в праздничные дни, но со вчерашнего дня приступила к работе. Опять начались будни.
Поделиться79310.01.2015 04:59
Девочки, подскажите где во Владивостоке можно квартиру снять поближе к части? Все таки надеюсь , что раскроют военную тайну и огласят дату принятия присяги нашими пока еще курсантами
Дату присяги обязательно сообщат. Только вопрос - когда сообщат. Нам о присяге точно известно стало за 4 дня, а примерную дату назвали - за неделю. Присяга была в воскресенье. Сына отпустили с папой до понедельника (до 8 часов утра). Квартиру снимали около вокзала. Посчитали, что так удобнее. Все равно, на такси ездить. Ребенок хоть на город немного посмотрел. Не пожалели. Квартира была неплохая.
Поделиться79410.01.2015 05:09
А так, хоть на фотографии на него посмотреть.
Аня, а Ваш сын не присылал фотографии? Мой частенько мне скидывает свои мне на телефон (по вацапу).
Я очень рада, что наши дети общаются и, что хоть чем-то мой сын может помочь Вашему. Только пусть Ваш не стесняется и при необходимости обращается. Он еще в госпитале или уже на службе?
Поделиться79510.01.2015 10:39
Мой частенько мне скидывает свои мне на телефон (по вацапу).
Он еще в госпитале или уже на службе?
Танечка здравствуйте. Присылал фото одно за все время, с телефона, поэтому толком ничего и не разглядеть))
Что такое ВАЦАП? Слова такого никогда не слышала
А вот где он сейчас, не могу сказать: Вчера его выписали, но в часть не забирали (говорит машина за ним не приехала...), а сегодня не звонил, не писал, значит (надеюсь) уже в части))
Поделиться79610.01.2015 11:56
Что такое ВАЦАП?
WhatsApp – это приложение, которое можно установить на телефон, и с помощью которого можно через интернет перересылать бесплатно сообщения, фотоснимки и видеозаписи. Удобно и быстро. Правда, надо приложение устанавливать на телефон. Мне сынуля перед отъездом из дома установил.
Попрошу своего сфотографировать Вашего сына, если будет у него такая возможность. Потом Вам по электронке отправлю.
Поделиться79810.01.2015 12:46
примерно так это выглядело )))
Шикарный стол! А у моего сынули в казарме что ли стол накрыт, кровати видно.
Поделиться79910.01.2015 12:51
WhatsApp – это приложение
Очень удобная штука, мне сын тоже перед отъездом установил, сейчас только по WhatsApp общаемся ))))
Поделиться80010.01.2015 13:29
Квартира была неплохая.
Спасибо! Сейчас сижу в инете ковыряюсь, ищу квартиру посуточно))))