Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

781

Ой, спасибо девочки))
Только рвётся мой сын в часть, говорит там наааамного лучше (уж и не знаю, по какой причине)...
Кстати, сказал, что в части кормят гораздо вкуснее...
Отзвонился сегодня довольный - обещали 9-го выписать... не знаю... по мне, так рановато, но врачам виднее там))

0

782

Да эпидемия у них.Им надо как в детсаду в спальне лампы ставить,обеззараживать.Пневмонией раньше редко болели,а сейчас передается только так...

+1

783

Людмила Витальевна написал(а):

Им надо как в детсаду в спальне лампы ставить,обеззараживать

Им бы зимнюю обувь выдать, и лечить как положено(до полного выздоровления и лекарствами)- лампы бы не понадобились! Изначально ребята пересидели ( не знаю как это называется) на сборном пункте, перед отправкой в часть. Даже сами командиры говорили, что если бы их побыстрее развезли по частям, то не было бы столько больных.

0

784

Да наши уже в поезде ехали нездоровые, кашель, насморк, горло... А тут еще и акклиматизация - всё к одному.
Ничего... Всё будет хорошо. :rain: будем ждать весну))) Посмотрим, кто кого поборет: Пацаны климат, или наоборот))

0

785

наши весенние ехали летом.некоторые сразу заболели.остальные потом.а осенью и погода изменилась и осенний набор приехал.и понеслось!по очереди и без поехали в госпиталь.даже в наряды никого не ставили,некому было дежурить.
а что с обувью?в летней что ли? вроде уже давно переобулись...

0

786

Девочки, подскажите где во Владивостоке можно квартиру снять поближе к части? Все таки надеюсь , что раскроют военную тайну :D и огласят дату принятия присяги нашими пока еще курсантами

0

787

Плохо разбираюсь я в погонах,
Соль различий в сердце не храня.
Прапорщик и генерал-полковник -
Суть одно и то же для меня.
Но моё невежество – цветочки…
Знай, сержант и прочий офицер!
Кто обидит сына, дам по почкам.
Или вырву глазик, например.
  :flag: Я КОНЕЧНО НЕ ТАКАЯ, ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ СТИШОК :nope:  :blush:  :D

0

788

Маманя Аня написал(а):

Кто обидит сына, дам по почкам.
Или вырву глазик, например.

Ох и классный стишок! :D
Кстати, обувь вроде у всех зимняя... зимние берцы...

0

789

Маманя Аня написал(а):

Девочки, подскажите где во Владивостоке можно квартиру снять поближе к части?

Вдруг, если правда попадете на присягу... может моего найдёте, сфотографировать...Но об этом позже, я думаю, и в личном сообщении)
Мне то совсем никак не попасть на присягу (а сердце то рвётся), дорога туда и обратно на поезде - это 2 недели, а на самолёте - астрономические цены! :no:
А так, хоть на фотографии на него посмотреть.

0

790

Анна74 написал(а):

Кстати, обувь вроде у всех зимняя... зимние берцы...

Мой то в берцах разбирается вроде зимние или летние, я на работе получаю, а он носит- в деревне самая ходовая обувь! Ну и ладно, я то вот о чем хотела рассказать: решила научиться пирожки делать ( целый день этому сегодня посвятила), руки видать не оттуда растут, фигня тесто получилось, а начинка вкусненькая. Ну ничего я еще потренируюсь и  все таки  привезу пацанам пирожков!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток