а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74130.12.2014 17:28
Кстати, девочки)) Может кто просветит: как там у них.... и не знаю как назвать то... структура чтоль... Вот бригада...батальон....рота... взвод... как они друг в друга "вмещаются". Что в чем находится вообще я в этом ничего не понимаю))
Поделиться74230.12.2014 23:36
Самый маленький взвод, он входит в роту
а вот роты формируют батальон!
и самая большая бригада, в ней может быть несколько подразделений-частей
девочки, про компьютерную грамотность-тонкости, спрашивайте
Над окном ввода сообщений есть полезные кнопки-они помогут оформить сообщение-вставить изображение.
на самом верху форума есть слово профиль - вот там есть интересные функции подпись - напишите там что-нибудь и под каждым сообщением она будет вставать.
аватара - картинку загрузить. У меня сейчас дюймовочка
Поделиться74331.12.2014 04:10
и назвал номер части, в которую его определили - 30926.
Аня, здравствуйте! Только что разговаривала со своим сыном. Сообщил, что Ваш сынок сейчас находится там же, где мой. Они познакомились, пообщались. Мой уже дал ему какие-то советы и наставления. Скажите своему, если что-то ему будет нужно (помощь, поддержка), пусть не стесняется и обращается к моему, а то ведь сложно, когда никого близких нет рядом.
Поделиться74531.12.2014 08:43
Татьяна осень 2014
Спасибо большое, Татьяна!!!
Передам сыну, всё-же, хоть небольшая, а поддержка!
Жаль только после присяги раскидают пацанов, ну что ж, будем надеяться, всё хорошо будет))
Поделиться74631.12.2014 08:57
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Поделиться74731.12.2014 09:47
GalaMSK
Спасибо большое за воинский ликбез))
Хоть что то в голове по порядку укладывается))
Поделиться74831.12.2014 13:32
С наступающим,дорогие девочки!
Мой сообщил,что готовит стол праздничный для роты.Он же по профессии повар)))Сказал,что все получилось нормально.
С праздником!Счастья всем)))
Поделиться74901.01.2015 13:30
Всем привет в Новом Году!
Девочки, скажите пожалуйста, должно ли прийти письмо из части, что сын служит, или я ошибаюсь... И когда?
Поделиться75001.01.2015 18:58
2-го января ребёнок обещал прибыть в увольнение, но сегодня позвонил, сказал, что ЧП, какой-то контрактщик что-то накосячил, поэтому казарменное положение, вроде на все выходные.