а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72125.12.2014 14:06
Ну вот, подготовка к Новому Году идет полным ходом
Поделиться72225.12.2014 16:04
Мой сынуля казарму украшает к Новому году, настроение клёвое- а что ещё мамуле нужно- главное чтоб сыну было хорошо. Я думала, что главное сына поддерживать, а получается наоборот- он делает всё, чтоб я не переживала!
Поделиться72325.12.2014 16:08
моего заставили рисовать новогоднюю газету))) никогда этим не занимался))) глядишь,таланты новые откроются!
Да, армия на многое способна.
Как-бы не начали на Новый год стихотворения Деду Морозу рассказывать около ёлки и хороводы водить
Поделиться72428.12.2014 13:09
Сегодня сын отписался, что их водили на концерт в Дом Офицеров. Какой концерт - не знаю, но сказал, что понравилось))
культурное просвещение в действии))
Поделиться72529.12.2014 08:12
Всем доброго времени суток!
Что-то я долго ничего не писала. Мой сынуля в субботу наконец-то вернулся в часть после госпиталя в п.Барабаш. Выздоровел в начале недели, но их по одному не забирали, ждали, когда всех выпишут. Говорит, что в часть как домой вернулся. Все родное и привычное. Казарма украшена к Новому году. Так что мероприятия по украшению он пропустил. Остается ему только стихи для Деда Мороза вспомнить. Вчера заработал себе тельняшку. В их батальоне просто так ни тельняшки, ни береты не выдают. За тельняшку нужно отжаться 100 раз, за берет - выдержать какой-то марш-бросок. Такая у них традиция.
Поделиться72629.12.2014 08:22
Сегодня позвонил сын и назвал номер части, в которую его определили - 30926.
А где колнкретно сейчас находится Ваш сын? Мой ребенок говорит, что их в казарме подтеснили немного и поселили около 40 новеньких, которые проходят ОВП. Может быть, и Ваш сын среди них? Мой тоже осеннего призыва, но уже принял присягу. проходит службу в первой роте батальона морской пехоты. Уточните у сына, в какой он казарме и напишите мне его фамилию и имя (только - в личку). В открытых сообщениях фамилии не называем. Если они в одном месте, познакомим их (если они еще не знакомы).
Поделиться72729.12.2014 15:39
Татьяна осень 2014
Вот видите- часть одна 30926, а всяких дивизий , рот или взводов ( или еще всякой хрени) хоть пруд пруди. Как то без определенности устала, даже представить не могу как раньше уходили сыновья и мужья на два года и общались только письмами. Пацаны еще сами не поняли куда попали( род войск во всяком случае для меня еще не понятен) и что от них требуется не поймут , я думала если год служба, то сразу с нее и надо начинать, а получается - подсобная раб. сила какая то - время распаляют, а потом будут ртом и жопой время наверстывать готовиться к присяге! Короче говоря девочки я оптимист конечно, но материнское сердце ёкает в два часа ночи, будит, и не даёт уснуть ! Чё делать то ???
Поделиться72829.12.2014 18:55
Я думаю, пусть сердце ёкает... ну не железные же мы... а иногда и валерианочка не помешает... А сыну только о хорошем и с улыбкой в голосе) Пусть они чувствуют, что мы их ждем, гордимся ими и дома всё спокойно...
Поделиться72929.12.2014 23:24
Привет, соседушки!
Маманя Аня
Татьяна осень 2014
Девочки, а почему линеечку себе не сделаете? Служба веселей пойдет и сразу виден армейский стаж
Сердце матери не ёкать не может, а солдатская умеет ждать.. не думать о плохом-всему своё время.
Поделиться73030.12.2014 03:31
Чё делать то ???
А нам остается только ждать... Я сама - мама начинающего служить, но убедила себя (или пытаюсь убедить) в том, что все с нашими детьми будет хорошо. Вернутся из армии настоящими мужиками. У нас папа съездил на присягу, посмотрел все своими глазами и меня успокоил. Может быть, мне немного легче, чем другим, так как сын уже не совсем юнец - ему 22 года, 5 лет учился в другом городе и был вдали от меня. По характеру очень коммуникабельный, сразу нашел общий язык и со старослужащими, и с начальством. Не знаю как дальше будет, но в первый месяц и ему нелегко было. Гоняли их страшно: отжимания, приседания и т.д., как за свою, так и за чужую оплошность. Команда отбой и подъем по несколько раз за вечер. Команда "пожар", когда все нужно было из казармы выносить, и снова вносить... Но это ведь все выполнимо, а, может, и необходимо для физической закалки. Убеждайте себя в этом, и станет легче ждать. Ваши сыновья попали в элитный род войск. Будем этим гордиться!