Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

721

Ну вот, подготовка к Новому Году идет полным ходом  :cool:

0

722

Мой сынуля казарму украшает к Новому году, настроение клёвое- а что ещё мамуле  нужно- главное чтоб сыну было хорошо. Я думала, что главное сына поддерживать, а получается наоборот- он делает всё, чтоб я не переживала!

+1

723

Людмила Витальевна написал(а):

моего заставили рисовать новогоднюю газету))) никогда этим не занимался))) глядишь,таланты новые откроются!

Да, армия на многое способна.
Как-бы не начали на Новый год стихотворения Деду Морозу рассказывать около ёлки и хороводы водить

0

724

Сегодня сын отписался, что их водили на концерт в Дом Офицеров. Какой концерт - не знаю, но сказал, что понравилось))
:flag: культурное просвещение в действии))

0

725

Всем доброго времени суток!
Что-то я долго ничего не писала. Мой сынуля в субботу наконец-то вернулся в часть после госпиталя в п.Барабаш. Выздоровел в начале недели, но их по одному не забирали, ждали, когда всех выпишут. Говорит, что в часть как домой вернулся. Все родное и привычное. Казарма украшена к Новому году. Так что мероприятия по украшению он пропустил. Остается ему только стихи для Деда Мороза вспомнить. Вчера заработал себе тельняшку. В их батальоне просто так ни тельняшки, ни береты не выдают. За тельняшку нужно отжаться 100 раз, за берет - выдержать какой-то марш-бросок. Такая у них традиция.

0

726

Анна74 написал(а):

Сегодня позвонил сын и назвал номер части, в которую его определили - 30926.

А где колнкретно сейчас находится Ваш сын? Мой ребенок говорит, что их в казарме подтеснили немного и поселили около 40 новеньких, которые проходят ОВП. Может быть, и Ваш сын среди них? Мой тоже осеннего призыва, но уже принял присягу. проходит службу в первой роте батальона морской пехоты. Уточните у сына, в какой он казарме и напишите мне его фамилию и имя  (только - в личку). В открытых сообщениях фамилии не называем. Если они в одном месте, познакомим их (если они еще не знакомы).

+2

727

Татьяна осень 2014
Вот видите- часть одна 30926, а  всяких дивизий , рот или взводов ( или еще всякой хрени) хоть пруд пруди. Как то без определенности устала, даже представить не могу как раньше уходили сыновья и мужья на два года и общались только письмами. Пацаны еще сами не поняли куда попали( род войск во всяком случае для меня еще не понятен) и что от них требуется не поймут , я думала если год служба, то сразу с нее и надо начинать, а получается - подсобная раб. сила какая то - время распаляют, а потом будут ртом и жопой время наверстывать готовиться к присяге! Короче говоря девочки я оптимист конечно, но материнское сердце ёкает в два часа ночи, будит, и не даёт уснуть ! Чё делать то ???

0

728

Я думаю, пусть сердце ёкает... ну не железные же мы... а иногда и валерианочка не помешает... А сыну только о хорошем и с улыбкой в голосе) Пусть они чувствуют, что мы их ждем, гордимся ими и дома всё спокойно...

+1

729

Привет, соседушки!
Маманя Аня
Татьяна осень 2014
Девочки, а почему линеечку себе не сделаете? Служба веселей пойдет и сразу виден армейский стаж :-)
Сердце матери не ёкать не может, а солдатская умеет ждать.. не думать о плохом-всему своё время.

0

730

Маманя Аня написал(а):

Чё делать то ???

А нам остается только ждать... Я сама - мама начинающего служить, но убедила себя (или пытаюсь убедить) в том, что все с нашими детьми будет хорошо. Вернутся из армии настоящими мужиками. У нас папа  съездил на присягу, посмотрел все своими глазами и меня успокоил. Может быть, мне немного легче, чем другим, так как сын уже не совсем юнец - ему 22 года, 5 лет учился в другом городе и был вдали от меня. По характеру очень коммуникабельный, сразу нашел общий язык и со старослужащими, и с начальством. Не знаю как дальше будет, но в первый месяц и ему нелегко было. Гоняли их страшно: отжимания, приседания  и т.д., как за свою, так и за чужую оплошность. Команда отбой и подъем по несколько раз за вечер. Команда "пожар", когда все нужно было из казармы выносить, и снова вносить... Но это ведь все выполнимо, а, может, и необходимо для физической закалки. Убеждайте себя в этом, и станет легче ждать. Ваши сыновья попали в элитный род войск. Будем этим гордиться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток