-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

691

Да,согласна,Наталья,непогода на всех действует.И на молодых тоже.А особенно если климат сменил.У меня муж служил во Владике,фурункулами покрывался,всю службу маялся.А недавно ездил на вахту,работал на строительстве моста,так просто отлично себя чувствовал.

0

692

Сегодня сын отзвонился, сказал: "Все, мама, едем в часть. Не переживай, всё хорошо будет. Наверное поговорим теперь только в выходные". Буду ждать звонка.
Девочки, как там у них с телефонами?

0

693

Приморский край. Сопки, ветра и влажный воздух. Любая царапина гниёт. Я сыну высылала и бониацин, мазь заживин, зелёнку в виде фломастера, левомиколь, всё с запасом ,что толку, изчезло бесследно,нет чтоб помазал и вернул, воровство сплошное.Сказал не высылать больше, если ,что в медпункт сходит.

0

694

Анна74
Сложно, надо быть аккуратным. Я уже писала, как моего офицеры поймали разговаривающим по телефону, посмотрели, покрутили, и отдали только потому, что не было камеры. Потом у сынули появился с камерой, уже недели 3-4 не может забрать. В общем какой бы ни был телефон пусть пользуется им, когда уверен, что никто не застукает.

0

695

Про воровство и мой рассказывал, жуть, что только не воруют

0

696

у нас в роте было хорошо с телефонами.все разговаривали,когда хотели.как отобрали ушлые парни у моего телефон,так теперь все сдают офицеру.если не умеют себя вести прилично,чтож...

0

697

Вопрос: кто и когда меня в звании повысил? Регистрировалась я рядовой, а теперь смотрю ефрейтор. Приятно, но непонятно...

0

698

Алекса
Наверное, время и количество сообщений

0

699

Девочки, а курс молодого бойца у них долго длится?

0

700

Вот вам хорошо девочки- вас так много на форуме :cool:
А мой отъедается
Сегодня в военкомат ходили. Выслушали истерику о выплате за неиспользованное ВПД....ничего...научим и их порядку ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток