а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68121.12.2014 05:25
Анна74Служба начинается со дня призыва (но может отличаться +/- 2 дня), мой на ПТК был неделю.
Немного поправлю себя и уточню: в день призыва мой прибыл на ПТК, в этот же день его отправили на КМБ (кажется так называется), выдали форму, находился там неделю, и только потом отправили в часть. Так что, мы отчёт ведём со дня призыва
Поделиться68221.12.2014 06:01
Анна74
Кто-нибудь точно знает: с какого числа начинается служба? -Мы призывались 02.07.14г.,а в часть поехали 06.07.14г. и в военном билете написано 06.07.Так что отчет с 06 июля.
Поделиться68321.12.2014 09:51
Алекса
6 июля!
Правильно, с даты присвоения воинского звания рядовой!
воровство дней у ребят напрягает. Правильно пришел в военкомат-получил билет и отсчет пошел. Сразу отпадет желание мальчишек призывать заранее и мариновать по 4 дня.
Поделиться68421.12.2014 10:46
Мне кажется, мы вообще очень много дней потеряли))
Поделиться68521.12.2014 10:56
Девочки,служба началась,так что не надо торопиться,у них же не по одному человеку отправляют...Пока всех распределят для себя,оформят,а там и раскидают по ротам.А плакать не надо,не правильно это.Ясно,что тревожит все,но не поливайте слезами,не надо.Настраивайтесь терпеливо переносить все тяготы службы и ребят своих настраивайте.Надеемся,что кругом только хорошие люди и добрые друзья.А уж кому как повезет...Только заранее ничего не оплакиваем.Хорошо,мамочки? Бодримся!
Поделиться68621.12.2014 11:17
Нет, нет)) Не плачем-держимся бодрячком)
Не знаю, чьи стихи, но очень понравились.
"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
Поделиться68721.12.2014 12:23
Анна74
Скорее всего 8го, как в форму одели!
Точную дату военник покажет. У меня сын вернулся и восстановится не может, т.к. на его специальность набора в этом году не было - других предложений нет. Весенникам в этом отношении проще!
Людмила Витальевна
Молодым мамочкам нужно высказать свои сомнения и задать вопросы, чтобы получить ответы и настроиться на добрую службу. у вас скоро экватор
Поделиться68821.12.2014 19:51
Девочки, кто-нибудь знает, как проходит акклиматизация? Сын говорит, что голова побаливает... температуры, слава богу нет. Как ваши сыновья привыкали?
Поделиться68922.12.2014 06:31
Людмила Витальевна
Молодым мамочкам нужно высказать свои сомнения
Галина,разве я сказала не задавать вопросов? Только не плакать...А вопросы надо задавать,лучше 10 раз спросить и быть в курсе всего,что происходит,чем себя накручивать.
Мой сыночек не очень хорошо принял армию,изнылся,изстрадался,разболелся...Домашний такой,компьютерный мальчик.И кучу денег потратили на его звонки,и успокаивали как могли.И даже разбираться пришлось с обидчиками.Так что,ждушечки,будем нянчится со своими детками,пока служить будут.Кто-то легче переносит,кто-то сложнее...
И спрашивайте,делитесь своими проблемами,чтобы совместно их разрулить.Всем удачи)))
Девочки, кто-нибудь знает, как проходит акклиматизация? Сын говорит, что голова побаливает... температуры, слава богу нет. Как ваши сыновья привыкали?
Анна,может это и акклиматизация,а может все-таки простыл.Пусть внимательнее к здоровью отнесется,если плохо,лучше к фельдшеру сразу.Сейчас много народу с пневманией в госпитале.И многие солдатики через больничку прошли.Лучше сразу полечиться.Здоровья вам)))
Поделиться69022.12.2014 11:40
Девочки, сегодня уточнила у родственника, бывшего военного, говорит, что отсчёт службы начинается, когда забрали с военкомата, может, действительно, на этом этапе крадут у мальчишек дни. Может у кого есть к кому обратиться, уточнить.
Насчёт аклиматизации: в этом году зима жару даёт, за короткий период несколько снегопадов, погода хмурая, голова раскалывается у самой и многих знакомых, может мальчишки на это реагируют, а вообще в Приморье погода и климат своеобразные, так что дело времени. Многие знакомые, когда ездят в отпуска на запад совсем по другому себя там чувствуют, лучше.