Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

671

Валерия, как сынуля, встретили?

0

672

Алекса написал(а):

Мой на недельку на учении, если не ошибаюсь в Бамбурово

Мой сынок тоже там был два дня. На третий день в госпиталь попал с высокой температурой. Госпиталь в п. Барабаш. Туда каждый день по несколько человек с полигона привозят. Говорит, что на полигоне ночью даже спать невозможно было, до такой степени замерзли. В итоге, во вторник сразу 9 человек - в госпиталь. Теперь лечится и отдыхает, но очень сожалеет, что стрелялки пропустил. Учения должны быть до субботы.

0

673

Ну вооот...Опять больницы пополнились.Танечка,сочувствую.Пусть лечится,никуда служба не денется.
Мой выписался,сидит в части,освобождение дали.
А я забыла,пропустила...с 17-го числа нам осталось 100 дней до приказа!уррррааа!!!

0

674

Людмила Витальевна
Что-то у меня математика не идёт, нам вроде 186 дней до дембеля, а вы вроде на несколько дней позже нас отсчёт начали. Или приказ имеется ввиду общий?

0

675

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Вот решила присоединиться. Сегодня позвонил сын и назвал номер части, в которую его определили - 30926. Расскажите пожалуйста, хоть кратенько, как там служится? Что сыновья рассказывают. Побегала по инету-вроде отзывы неплохие, но тут наткнулась на январскую 2014 новость об избиении призывника именно в этой части... стало страшно... Может я паникую?

0

676

Что-то у меня математика не идёт

Наталья,приказ для всех(имеется в виду).а после приказа еще дооооолго служить.и всем по-разному.вот так)))

Может я паникую?

Анна,все нормально,не переживайте.Всяко бывает,конечно,люди-то разные служат-и среди рядовых,и среди командиров.Но в общем все по уставу.Да и мы на что? Всегда есть на вооружении телефоны и помощь наших мамочек)))

0

677

Здравствуйте мамулечки! Мой сын тоже сказал, что находится в части 30926 г. Владивостока, я конечно тоже "гугл" в помощь и тоже наткнулась на поломанные челюсти... стало страшно... Как я поняла , он находится еще на пересыле и точное место службы еще не известно... До этого момента я считала, что морфлот- это море и корабли . А теперь оказывается - это пехота, саперы , береговая, авиация и еще что то... Переживаююююююю и плакаююююююююююююю

0

678

Прочитала всю ветку. Очень много полезной информации для себя нашла. Но пока нахожусь в состоянии неопределенности: сын сказал, что определили в часть 30296, а что... куда... когда?... ничего не известно.

Кто-нибудь точно знает: с какого числа начинается служба? Со дня призыва... со дня прибытия в часть?...
Буду рада любой информации :flag: Никогда никого в армию не провожала, не встречала и ничегошеньки об этом не знаю))

0

679

Анна74
Служба начинается со дня призыва (но может отличаться +/- 2 дня), мой на ПТК был неделю.

0

680

Анна74 написал(а):

Кто-нибудь точно знает: с какого числа начинается служба? Со дня призыва... со дня прибытия в часть?...

Служба начинается с момента , как ребята одели военную форму , т. е. со дня отправки в часть .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток