Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

651

Н@т@лья написал(а):

Мой сын
попал по распределению после учебки в  в/ч 30926.

Наталья, напишите, где конкретно Ваш сын будет проходить службу. Мой сын тоже осеннего призыва. Так что, вместе своих деток ждать будем.
Хорошо, что присоединились к нам. Я очень рада, что нашла мам-однополчан. Здесь меня морально поддержали, многому научили, облегчили моральное состояние в первые  дни ожидания, за что я очень благодарна и администраторам, и модераторам, и просто мамам. Пишите, делитесь проблемами, задавайте вопросы. Ждать сына станет легче!

+1

652

Людмила Витальевна, как здоровье у Вашего сыночка? Долго еще в госпитале будет находиться?

0

653

Татьяна осень 2014 написал(а):

Людмила Витальевна, как здоровье у Вашего сыночка? Долго еще в госпитале будет находиться?

Танюша,спасибо))) Вроде все хорошо.Наверное к концу недели выпишут.Все лечение уже закончилось.

0

654

У нас завтра дембель :flag:

0

655

Рада за вас, поздравляю. А когда дома уже будет? Валерия, вы уж захаживайте к нам, интересно, как ребёнок после годичного отсутствия дома адаптироваться будет.

0

656

Домой летит 17..
Я обязательно с вами буду дослуживать :idea:

0

657

Представляю, у мамы мозг на раскорячку: что она в духовку поставит, что заранее сварит, что спекёт, какой салатик настрогает, какой компотик откроет, счастливая. У меня так мозги начинают работать, когда сыночка позвонит и говорит, что часа через 2 будет дома в увольнении.

0

658

сын не спит, а там 2 часа ночи...сейчас с ним разговаривала...волнуется...сидит в конторе....

0

659

Валерия Кубань написал(а):

сын не спит, а там 2 часа ночи...сейчас с ним разговаривала...волнуется...сидит в конторе....

Такое долгожданное и приятное волнение! Поздравляю!!!

0

660

Татьяна осень 2014 написал(а):

Такое долгожданное и приятное волнение!

Да, Таня...но волнусь неимоверно :|

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток