-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

641

Сегодня мой сынуля присягу принял! Сейчас в увольнительной, с папой. А у меня не получилось поехать  из-за работы...

0

642

Татьяна осень 2014 написал(а):

Сейчас в увольнительной, с папой

это хорошо.
Мой тоже сегодня по Владивостоку гуляет

0

643

Танечка,поздравляю с присягой!
Вот как здорово- гуляют...а мой даже города не видел.(а про беглеца ничего не известно)

0

644

В приморье проходят зимние полевые учения

0

645

Людмила Витальевна написал(а):

поздравляю с присягой!

Спасибо за поздравление!
Ребенок сегодня с восьми часов утра  в части. Представляю, как ему тяжело было туда возвращаться... Даже у папы голос потухший и грустный.

0

646

Танечка,ничего,все успокоются))) Не переживай,все хорошо)))
Учения у всех начались,в нашей роте вождение,а мой сынуля валяется в больничке.Но вроде идет на поправку и это самое главное!

0

647

Здравствуйте мамы солдатов!Вот и я  писоединяюсь к Вам .Только на днях нашла Вашу ветку.  Мой сын
попал по распределению после учебки в  в/ч 30926. Находится здесь совсем недолго..

0

648

Добрый вечер,  всем
Н@т@лья
поподробней, откуда вы, сколько служите, в какой дивизион?  роту? попали.
Мой сыночка порадовал в воскресенье увольнением, папаня наш привёз - отвёз. Хоть обстирала, накормила. Довольна.

0

649

Н@талья написал(а):

Мой сыночка порадовал в воскресенье увольнением,

хорошо, все-таки, когда детеныш рядом служит

-1

650

Н@т@лья написал(а):

Здравствуйте мамы солдатов!Вот и я  писоединяюсь к Вам .Только на днях нашла Вашу ветку.  Мой сын
попал по распределению после учебки в  в/ч 30926. Находится здесь совсем недолго..

Наталья,расскажите о себе. Располагайтесь у нас,делитесь своими проблемами и радостями.где сыночек служит,кем будет служить?а какую учебку закончил?

Н@талья написал(а):

Мой сыночка порадовал в воскресенье увольнением, папаня наш привёз - отвёз. Хоть обстирала, накормила. Довольна.

Здорово,что ребенок рядом!Родителям спокойнее)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток