а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62129.11.2014 19:46
Лена, твой как адаптируется к гражданке?
Спасибо , Галя : всё хорошо !!! Никакой адаптации не было : как будто и не уходил . Только кушает мало... В институте восстановился , в спортивную секцию вернулся , на работу устроился , с девушкой живут отдельно . Если кратко , то как - то так....
чем больше даток, тем лучше
С одной из них , Галя , тебя поздравляю : с космосом !!! Урраа !!! Обратный отсчёт пошёл !!!
Поделиться62230.11.2014 14:01
Добрый день девочки! Поздравляю всех с Днём матери! Здоровья, терпения, бодрости духа и отличного настроения! Всем только хороших новостей от наших дорогих сыночков!
Поделиться62330.11.2014 16:32
Добрый день девочки! Поздравляю всех с Днём матери!
Спасибо за поздравление!
Я тоже поздравляю всех с Днем Матери! Пусть время ожидания сыночков проходит быстро! Удачи всем, прекрасного настроения и хороших весточек от сыновей!
Поделиться62430.11.2014 21:01
Дорогие ждули !!! Поздравляю вас с праздником , с днём Матери !!!
Маме...
Люблю тебя, тоскую и скучаю
Поверь, мне очень трудно без тебя.
Я по ночам нередко вспоминаю
Ту песню, что ты пела для меня.
Сказать спасибо? Это очень мало.
Но знай, на свете ты одна.
Которую люблю.
Родная мама
Так хочется вернуться в те года,
Когда меня ты за руку водила,
На ужин загоняла со двора
Не понимал тогда, как ты меня любила!
От боли и обиды берегла.
Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты.
Ты далеко, обнять тебя я не могу.
Стою я в карауле с автоматом,
Я Родину, как МАМУ, берегу.
Люблю тебя, тоскую и скучаю
За то, что подарила мне любовь,
За то, что родила и воспитала,
Я шлю тебе сыновний свой поклон.
Поделиться62501.12.2014 06:50
Доброе утро. Мой сын из Тамбовской учебки, сейчас на эсминце Быстрый во Владивостоке.
Поделиться62601.12.2014 06:53
Всех мам с Днём Матери!!!
Поделиться62701.12.2014 08:13
С днем матери,девочки дорогие!Пусть все будет прекрасно у ваших мальчиков и у вас самих!
Эдисон,а нам говорили,что срочников на корабли не определяют...
Спасибо , Галя : всё хорошо !!! Никакой адаптации не было : как будто и не уходил . Только кушает мало... В институте восстановился , в спортивную секцию вернулся , на работу устроился , с девушкой живут отдельно . Если кратко , то как - то так....
Леночка,пришел и ушел...Да? Отдельно живет...Но зато вот он-рядом!
Поделиться62801.12.2014 09:19
Сегодня исполнилось 46 лет со дня образования 55 дивизии — ныне 155-ой отдельной бригады морской пехоты ТОФ.
У детей - праздник. Значит, у мам - тоже. Поздравляю!
Мой сынуля сегодня на этом празднике выступал от новобранцев. Со вчерашнего дня речь готовил. Сегодня звонил, говорит, что доволен собой.
Вот бы видео посмотреть... Если кто-нибудь найдет в интернете, скиньте, пожалуйста, ссылку.
Поделиться62901.12.2014 12:23
Танечка,поздравляю!Здорово!
А моего положили в госпиталь.Пневмония и гайморит.Прошлая высокая температура не прошла бесследно.Тогда не полечили толком,сейчас пневмония...Ну ничего,полечат...
Поделиться63002.12.2014 11:33
Людмила Витальевна, не расстраивайтесь. Только скажите ему, пусть пытается до конца вылечиться. А то, мальчишки ведь, чуть полегчает - и начинают проситься на выписку. Пневмонию надо с первого раза хорошо вылечить. А гайморит у него хронический обострился или в первый раз появился? Мой вообще как-то попал в Морскую пехоту с хроническим гайморитом. При медосмотре даже не заметили, а он скрыл. Уж очень ему хотелось там служить. Пока всем доволен, хоть и очень жестко все у них в роте. Но он говорит, что ему это нравится, так как хотел настоящей службы. А батальон все-таки называется - батальн морской пехоты, сокращенно - БМП.