Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

591

Леночка,хорошо-то как...сыночек дома))) Ты ведь будешь еще заглядывать к нам? Интересно про сыночка твоего узнать,как устроится,что дальше.

+3

592

Людмила Витальевна написал(а):

Ты ведь будешь еще заглядывать к нам? Интересно про сыночка твоего узнать,как устроится,что дальше.

Конечно , Людочка , буду ! Обязательно !!!!

+1

593

Мой сынуля сегодня звонил. Всем доволен, голос бодрый. Уточнила роту - первая рота батальона морской пехоты.

0

594

рота в батальоне? это кто?Танечка,это все равно не понятно))

0

595

Девочки, чтот затишье. Как сынульки, особенно недавно прибывшие в часть? Сегодня разговаривала со своим, вроде всё нормально, определяю сразу по голосу. Как ваши?

0

596

Привет девочки! Да,  да, что-то затишье... Мой тоже звонил, голос бодрый. Похолодало. Говорит, погода меняется три раза на день. В наряды ходят через день. Старослужащие почти все ушли.

0

597

Мой начинающий службу звонит по воскресеньям. С датой присяги до сих пор ничего не определено. Во всяком случае, сыну неизвестно. Радует только одно - голос бодрый. Говорит, что все очень жестко, нагрузка большая. Но он у меня мальчик спортивный. Выдержит! А что касается каких-то проблем, то, даже если они есть, все равно не скажет, не захочет меня расстраивать. Но, думаю, по голосу смогу определить...
Все равно, беспокоюсь. Наверное, как и все мамочки. Вроде бы и нельзя уже назвать сына домашним мальчиком. 5 лет учился в Новосибирске. Правда, там был под присмотром старшего брата и постоянно на связи.

+1

598

У моего тоже все нормально, сидит в канцелярии, что-то пишет...
голос бодрячком...

0

599

Девоньки,а почему не слышу поздравлений?У меня орден на груди,а все молчат!
Спасибо за награду,дорогие модераторы))) Не знаю,чем заслужила...но все равно приятно)))
Сын встречал новеньких.Старенькие ушли.Посмотрим,что теперь...

+1

600

Люда, поздравляю с медалькой.
Какая разница за что дали...приятно :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток