Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

571

Зравствуйте, милые мамочки солдат-морпехов!
Мой сын в части 30926 находится всего недельку. С момента призыва еще не прошло и месяца. Я, как и все вы, схожу с ума и волнуюсь, хотя, когда он звонит - говорит, что все хорошо. С понедельника началась ОВП. Говорит, что сейчас он проходит службу в 1-й роте. Что это за рота - не знаю. Может, из вас кому-нибудь что-либо известно?
На форуме из ваших сообщений узнала очень много. Большое спасибо вам и форуму!
Правда, на данный момент волнует множество вопросов, на которые точных ответов не знаю. Поэтому буду рада общению с опытными мамами морпехов.

0

572

Татьяна осень 2014
добро пожаловать в семью ждушечек. самое сложное первые 40 дней, потом 4 месяца, а потом будет периодически: ой! но мы вместе, чтобы развеивать это ой!
задавайте вопросы и будем искать ответы вместе :-)

0

573

Мы из Чугуевки ! попал на данный момент в 1 роту!

0

574

О

Татьяна осень 2014 написал(а):

службу в 1-й роте.

natttka44 написал(а):

попал на данный момент в 1 роту!

О как у нас две мамы - с детьми из одной роты :cool:  :idea:  :flag:

+1

575

natttka44 написал(а):

Мы из Чугуевки ! попал на данный момент в 1 роту!

А мы из Якутии. В части мой сыночек с 6 ноября. Очень рада, что сразу же нашла мамочку из той же роты! Напишу Вам в личку.

0

576

здравствуйте,дорогие мамочки))) хорошо,что сразу попали к нам!очень вам рады!
а что там,в 1 роте? надо узнать.мой из 3 роты.может служат рядом?спрошу у сына.наверное 1 рота у всех бывает...чем сыночки заниматься будут,уже сказали?

0

577

natttka44,Татьяна осень 2014,девочки,мой сын сказал,что 1 рота через стенку(только если это мат.батальон).так что пишите в личку имена ваших сыночков,сын подойдет,спросит как дела у них.а вообще связь-то есть,звонят домой?

0

578

Людмила Витальевна!
Спасибо Вам за беспокойство! Вы знаете, я только сейчас начала понимать, что первая рота, наверное во всех батальонах есть. В каком точно мой сын, я даже незнаю. По-моему, на тот момент, когда он звонил (в прошлое воскресенье), он и сам не совсем понимал. Он сказал: первая рота батальона морской пехоты. Такой батальон вообще есть или нет? Надеюсь, в воскресенье позвонит. Уточню у него все более подробно.
Меня еще очень интересует вопрос о том, за какое время обычно становится известно о том, когда состоится присяга. Хочу поехать. Не знаю, как планировать.

0

579

Что-то я совсем отстала от жизни. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, отправка в личку - это там, где значок ЛС? Или это что-то другое?

0

580

Татьяна,через две недели присяга.А первая рота есть и в бригаде и в батальоне.Так что узнавайте,что и как.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток