Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

561

Добрый вечер девочки!
Как ваши дела?
Людмила Витальевна
Как же мне нравятся твои позитивчики!

0

562

спасибо,Галочка))) мне приятно)))
кто у нам демобилизуется? хоть зайдите попрощаться )))только не насовсем...

0

563

Людмила Витальевна
Сынуля оставил в коптерке свою депрессию? К новому году можно гостинцы уже готовить, год-то ваш будет :-)

0

564

а моему осталось 35 дней служить...и правду говорят, что последние месяцы самые долгие...диван ему купили новый :flirt:

0

565

Добрый день соседушки!
Валерия Кубань последний месяц трудный и у нас и у ребят.
Квартиру готова всю обновить, но говорю себе: отставить. Оставь сыну что-нибудь
держимся.  С 4 до приказа служба идет по накатанной.
хорошей всем недели девочки

0

566

Галина,депрессия проходит по мере приближения к дембелю осенних парней.Они уходят,а нашим остаются машины,а не просто бесконечные наряды и дежурства.Их мало в роте,поэтому все это время несколько человек по кругу дневалят.А после дежурства не всегда спать разрешают,еще и работа есть.Конечно,не весть что,но однообразие...Говорю ему,погоди,еще вспомнишь,как золотое время.А впереди зима и ученья.Ничего,зато время быстрей пройдет)))

+1

567

Людмил, новый год встретите легче будет психологически это верно. Я прям чувствую как вы нас домой выталкиваете :D  я вообще люблю когда день на прибыль поворачивается.

+1

568

Да,Галочка,выталкиваем вас))) Идите уже домой!Хватит служить!Ну уже чуть-чуть осталось...Пусть все будет хорошо! И у вас,и у нас))

+1

569

Здравствуйте ! Вот нашла страничку ,прочитала от начала до конца! Сынуля мой только пришел в часть вчера ,очень волнуюсь за него...

0

570

natttka44 написал(а):

волнуюсь за него...

Привет. Всё будет хорошо.
Вы сами откуда?

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток