Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

521

Здравствуйте Людмила Витальевна. Недавно наши сыновья виделись . Ваш сынок приезжал в часть к нашему. Они пообщались, конечно очень быстро. Ваш сказал, что у него  всё нормально.

0

522

Nadezhda E написал(а):

Здравствуйте Людмила Витальевна. Недавно наши сыновья виделись . Ваш сынок приезжал в часть к нашему. Они пообщались, конечно очень быстро. Ваш сказал, что у него  всё нормально.

Надюша,отличная новость!Конечно,они же знакомы с распределения.И хорошо,что Руслану помогла!Теперь осталось узнать,что там с братом...
Руслан,напиши нам.Мы тоже волнуемся.
А мой говорил,что комиссия 27-го...Ну посмотрим,что скажет.

0

523

Добрый день , друзья ! Всем удачи , хорошего настроения , спокойной службы солдатикам !
http://bestgif.su/_ph/44/2/549478965.gif?1413866931

0

524

Людмила Витальевна написал(а):

И хорошо,что Руслану помогла!

Ещё Руслану не помогла, он молчит на связь не выходил. И с сыном эти дни  связи нет.

0

525

И я написала Руслану в личку - молчит

0

526

Nadezhda E написал(а):

Ещё Руслану не помогла, он молчит на связь не выходил. И с сыном эти дни  связи нет.

Надюша,выйдет сын на связь))Поди завалили работой.Все хорошо.Наверняка)))

0

527

Доброго времени суток вам девочки! Всем хорошего настроения, и долгожданных звоночков! Какие новости? Как прошла у ребят московская проверка? Какие мнения?
Девчонки, я уже спрашивала ранее о том, что адрес нашей части разный у всех. "Перерыла" карты всего интернета и так ничего не поняла: Карьерная и Снеговая это одно и то же? Вместе ли там наши ребята?

0

528

Напули написал(а):

Карьерная и Снеговая это одно и то же? Вместе ли там наши ребята?

ага, одно и тоже.
Мой сын с Натальиным даже в одной казарме - только на разных этажах.

С проверкой вроде всё нормально - мой ничего такого не говорил.

0

529

Валерия Кубань
А Натальин сын в зенитно-ракетном дивизионе, я так поняла. Я сыну сказала об этом, он говорит, что этот дивизион находится в его казарме, только, тоже, на другом этаже. А Вы Валерия говорили, что Ваш сынок вроде в ремонтной роте. Так может они вместе служат. Было бы здорово! Может Ваш какие советы даст, всё-таки вы уже отслужили?!

0

530

Доброго дня,дорогие мамочки!Вот,сейчас выяснится,что все служат в одном месте...А мой,нет,в другом...Но ничего,вроде все нормально.Сказал,что проверка до конца месяца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток