Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

481

Напули
Ой,  я старая служивая сорока, а вопрос испужалась - так много!
поговорите с девчонками, познакомьтесь, расслабитесь, а там всё-всё поймете.
вместе ждать легче и случай удачный поймать можно :-)

0

482

Напули
Да, я живу во Владивостоке, точнее на о. Русском. Время от времени навещаем своего ребёнка. Как соберёмся в следующий раз - сообщу, если надо что то передать - напишите. А он у вас в каком батальоне, дивизионе? Служит на Карьерной?

0

483

Привет,  всем.
Слава юогу мой детеныш отзвонился :jumping:
Это был он :flag:
Еще раз спасибо огромное, Наталья.
Сегодня буду ему билет на самолет заказывать через интернет. Волнуюсь - никогда не делала.

0

484

Валерия Кубань написал(а):

Сегодня буду ему билет на самолет заказывать через интернет. Волнуюсь - никогда не делала.

Валерия,ничего страшного в этом нет-заказывать через инет.Но мне сказали,что в кассе можно купить дешевле.Не знаю насколько правда.

0

485

Н@талья
Наталья, мой сынок служит на Снеговой, ремонтная рота.

0

486

0

487

Людмила Витальевна написал(а):

А что еще?

ууууууууу, как плохо....
Наверное надо звонить командирам...

0

488

0

489

Здравствуйте девочки! я хоть и не мать солдата, но все же я его брат и что-то последний месяц от него ни одного известия, может мне кто то помочь? с кем можно связаться? служит в в/ч 30926 рота связи

0

490

Руслан24 написал(а):

Здравствуйте девочки! я хоть и не мать солдата, но все же я его брат и что-то последний месяц от него ни одного известия, может мне кто то помочь? с кем можно связаться? служит в в/ч 30926 рота связи

здесь есть из роты связи.откликнуться,вы им в личку напишете имя вашего брата,узнают,где он.или может есть телефоны оттуда.не переживайте,решим вашу проблему.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток