а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47112.10.2014 13:18
Добрый день девочки и весточки у вас хорошие.
так держать!
Поделиться47212.10.2014 17:10
Сегодня наконец-то проведали ребетёнка, не видела 2,5 месяца, изменился, как бы возмужал, как всегда у него всё хорошо. После ветрянки остались следы на лице. Повидала сыночек Людмилы и Валерии, прекрасные пацаны.
Поделиться47312.10.2014 17:42
Н@талья
Сфоткать не получилось? Как настрой у ребят? Как служится?
и большое мамское спасибо за эту чудо-ниточку
Поделиться47412.10.2014 20:10
Повидала сыночек Людмилы и Валерии, прекрасные пацаны.
ааааааа классс
Наталья, спасибо огромное.
Как хорошо, что вы у нас есть
Мой еще не отзвонился, занят, наверное...
У моего тоже 2 оспинки остались на лице, после ветрянки...
Поделиться47513.10.2014 02:19
GalaMSK
Сфоткать не получилось, заранее фотоаппарат не приготовили, оказался не заряженный. Настрой разный: сын Валерии конечно пободрей, оно и понятно скоро домой, у Людмилы немного поникший, видно, что армия ему не в радость.
Валерия Кубань
Я уж переживаю, может мой сынуля не того привёл (я с твоим не созванивалась) и пакет не тому отдала. Хотя по фото похож, но худенькиййй.
Поделиться47613.10.2014 07:49
Я уж переживаю, может мой сынуля не того привёл (я с твоим не созванивалась) и пакет не тому отдала. Хотя по фото похож, но худенькиййй.
пока не звонил....но мой и правда сильно похудел....я когда его в мае увидела, аж ойкнула
Уходил в армию- 87 кг, а там резко скинул до 67 кг...
Прийдет из армии, положу в больницу- пусть обследуется....дай бог всё нормально будет откормлю...я все лето делала его любимые компоты, бройлеров полных холодильник заложила, даже сыр научилась делать
Поделиться47713.10.2014 08:18
Доброе утро, соседушки!
В армии толстые "только полковники и совы" шутка на нашей веточке. Девочка выложила фото совы, которая живет в части-можно увидеть её в форумском фотоконкурсе. В нашей учебке с релят весь жир ушел за 3 месяца. Восстановятся дома.
в начале службы насироение "армия надоела" надо переламывать-есть данность и с этим нужно жить, пытаясь найти позитивное или отдушку-выход.
Доброй всем недели
Поделиться47814.10.2014 22:48
Добрый вечер девочки! Я на веточке недавно, да и служим мы четвертый месяц. Всей информации пока не могу понять. Скажите, а что за мамочка встречалась с ребятами? Она живёт во Владивостоке?
Поделиться47915.10.2014 20:20
Добрый вечер девочки! Я на веточке недавно, да и служим мы четвертый месяц. Всей информации пока не могу понять. Скажите, а что за мамочка встречалась с ребятами? Она живёт во Владивостоке?
Добро пожаловать к нам на веточку))) У нас здесь в основном весенний призыв.Так что вместе будет время коротать)))
Поделиться48015.10.2014 21:44
Н@талья
Наталья здравствуйте! Я правильно поняла, вы живёте во Владивостоке? И у вас есть возможность повидаться с сыном ?