а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43107.10.2014 19:16
Здравствуйте, у меня в в/ч30926 служит сынуля, но с компом я на Вы и я не уверена отправится это сообщение
Поделиться43207.10.2014 19:21
Ура, получилось отправить! Возможно сына служит в одной роте с сыном Людмилы Витальевны.
Поделиться43307.10.2014 19:59
у меня в
А вы сами откуда?
Давно сын служит?
Поделиться43407.10.2014 22:00
Алекса
все у вас получится и за время службы освоите компьютер и будете сына удивлять.
мы все вам очень рады
Поделиться43508.10.2014 12:29
Доброго дня, соседи!
Скрытый текст:
или стоят на плацу в полном обмундировании по 3-4 часа
это как раз и есть смотр. Они еще и свои вещ.мешки там раскладывать должны. В это время солдаты массово озадачиваются бирками, мыльницами, расческами, памятками, носовыми платками и всем, что должно быть у них по уставу в этих самых вещ.мешках.
Зачем расческа-не спрашивайте. Никто не знает, я предложила вариант -ноги или грудь (это у кого как) расчесывать, народ солдатский посмеялся и сказал, что, наверное. Еще есть вариант, что это психологической оружие, вот так попадет солдат к врагам, те его начнут обыскивать, найдут расческу удивятся и растеряются, а пока удивляться будут, солдат успеет убежать или всех победить, как получится. Но, положенна, значит должна лежать. А вдруг генерал, а солдат лохматый, и даже кудри в порядок привести нечем.
Отредактировано IRINA mama (08.10.2014 15:17)
Поделиться43608.10.2014 12:45
Девочки. У друга одолжила фото. Это Владивосток. Океанский проспект. По нему я часто из института возвращалась домой. У меян и бабушка живет на Океанском проспекте, только на фото его начало. Если по нему ехать прямо вверх, потом в районе Некрасовской свернуть налево, через переезд на Военное шоссе, то через него выезжаешь на Снеговую. Прямо до Форнитуры, там налево и как раз в ворота вашей дивизии носом упрешься. Ехать по-Московским меркам не очень долго, минут 40.
Поделиться43708.10.2014 13:18
Зачем расческа-не спрашивайте
добавлю ответ сына и свою версию
сын: "подойдет ко мне офицер и скажет "Дай расчесочку" и я должен ему её дать причесать ему усы. Ему-то можно зарастать "
моя: сидишь в наряде-карауле (вот чем оно друг от друга отличается плохо понимаю. Наряд -вроде как дело делаешь, а караул - это чтоб не украли,т.е. охраняешь что-то) чувствуешь слоны мимо бегать начинают. А у тебя в кармане отпариватель - расческа! достаешь и начинаешь зубчиками играть али некоторые умельцы посвистывают через неё(хитро пакетиком оборачивают). Слоны слышат непонятные звуки и исчезают и ты вроде бы как проснулся
Отредактировано GalaMSK (08.10.2014 13:19)
Поделиться43808.10.2014 15:18
Слоны слышат непонятные звуки и исчезают и ты вроде бы как проснулся
значит, все-таки психологическое оружие
Поделиться43908.10.2014 15:32
. В это время солдаты массово озадачиваются бирками, мыльницами, расческами, памятками, носовыми платками и всем, что должно быть у них по уставу в этих самых вещ.мешках.
епрст...только дней 7 назад мой детеныш затребовал 1000 рублей на эти дела
психооружие тожжж купил
Это Владивосток. Океанский проспект
ааабааалдеть , как красиво...стянула себе фотку
Поделиться44008.10.2014 15:55
Да, девочки, как это мне знакомо (фото). И молодцы насчёт расчёски хоть посмеялись. Ради интереса, спрошу у своего, зачем она ему? Ещё до армии начал носить короткую стрижку.