а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42106.10.2014 14:57
о всей "грязи" в части узнаю здесь, на форуме, своего как не допытывала - всегда всё отлично
а почему должна быть она?
Возьму нашу учебку, в которой 9 рот, из каждой были мамы. Обсуждали службу, некоторые молчали мамы,но ближе к распределению "прорывало" и оказывалось, что каждая рота жила по своему закону, что говорить внутри взвода жизнь кубрика отличалась. Жили в кубрике с сержантом - не было ни взрывов, ничего! остальных шерстили капитально. Сын в учебке дружили 5 ребят-уезжали в войска еле слезы сдерживали все, но ни один из друзей не поехал с ним, а в войсках их опять пятеро друзей! каждый притягивает свою историю. И всем хорошо!
выбивают некоторые вещи их конечно, но в жизни мы не будем обсуждать с близкими тему бомжей или проехавшую по ногам тележкой тетушку?! всё это забывается и с нами они говорят о том, что их согревает. Помощь потребуется скажут или сами поймем, что что-то тут не так
Поделиться42206.10.2014 16:02
Спасибо, Галочка, немного успокоила, может быть так и есть, но сердце постоянно не на месте, как бы сыночка и на форуме не успокаивали.
Поделиться42306.10.2014 19:55
Доброго вечера!
Вчера вышел мой одноклассник на связь. Помахал головой, что есть выход. Попросила, без подробностей, помощи в подключении психолога для адеватной оценки климата в роте. По роте, что бы не сужать круг "подозреваемых". В роте несколько взводов, вот пускай по всей и посмотрят. Не знаю, что получиться. Пока молчит.
Девчули, про грязь. Ну сами посудите, в армии служат наши дети. Все, что в ней происходит-это все приносят в армию опять таки наши дети. Да, согласна-тяжело и жестко, но взросление всегда тяжело и жестко. Вспомните, как мы своих защитников рожали, розовых пузырей и мармелада с шоколадом было маловато. Как мы, слабые женщины, взрослели, тоже всякое было, жизнь вообще штука не справедливая и жесткая. Армия не исключение. Я вижу парней там за забором. Им не столько тяжело то, что по нашиму мамскому мнению-ужас, ужас. Там все не так, как мнится нам. Просто верьте своим парням, поддерживайте их, помните что они ваши дети, да большие и взрослые, но дети и только маме они могут показать свою слабость, для других ни должны быть рембо, поэтому пожалеть иногда тоже надо и все будет хорошо. Главное, надо им говорить, что вы ими очень гордитесь.
Поделиться42407.10.2014 06:43
Ириночка,дорогая,спасибо за нужные слова!Нас тоже вразумлять надо,чтобы не ополоумили))) Ничего,все будет хорошо)))
Поделиться42507.10.2014 08:04
Людмила Витальевна
Обязательно! Это девиз всем мамочек солдат ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Работает, уже проверенно не раз. А я уже пятый призыв служу, у меня сын 1-12.
Отредактировано IRINA mama (07.10.2014 08:07)
Поделиться42607.10.2014 16:14
Что-то мой не звонит давненько...
эх...еще 2 месяца и 8 дней
Поделиться42707.10.2014 16:30
Только что поговорила сыночкой, у него как всегда - всё нормально, сейчас в части, говорит, проверки, постоянно что то дравят или стоян на плацу в полном обмундировании по 3-4 часа
Поделиться42807.10.2014 18:28
ага.у моего тоже проверки
Поделиться42907.10.2014 18:52
добрый вечер девочки
Поделиться43007.10.2014 18:53
Алекса привет
кто у вас в этой части служит? присоединяйтесь