а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41105.10.2014 18:03
Если ребёнок воспитан по правилам, он просто не в силах противостоять не писанным законам армии.
вот и я о том же ...мой сын всегда был против курения, пьянства, и естественно наркомании...а тут столкнулся с этим в лоб... и его же считают слабаком, т.к. он не курит и не принимает спайсы...
Сын говорит, что противно смотреть на многих...
Поделиться41205.10.2014 20:23
и его же считают слабаком
Поделиться41305.10.2014 20:24
а потому девочки пишите письма - не всё можно донести через телефон, а фраза старшего брата: я горжусь тобой, мама говорила, что ты там здоров сделал это... окрыляет
Поделиться41405.10.2014 21:07
Вот и я говорю сыну - есть кнопка ТЕРПЕТЬ....нажимай на нее и жди...осталось 2,5 месяца...
Я вот кстати, всё думала...мой сын всегда хотел стать военным летчиком...в прошлом году поступал, не прошел по конкурсу, и там ему сказали, чтобы шел в армию, а потом поступал вне конкурса... 100% поступление....
Так теперь, мой сын говорит, что НИКОГДА не пойдет в военное училище
А он всегда хотел именно туда....вот так
Поделиться41505.10.2014 21:10
пишите письма
я написала уже 2 письма, а он ни одно так и не получил... обидно....
Поделиться41605.10.2014 21:10
что НИКОГДА не пойдет в военное училище
к сожалению армия у многих убивают мечту о посвящении себя ей.
Валерия, нам с вами и тяжелее и легче, одновременно. Статус у ребят уже другой и держать себя надо, как никогда:-)
Поделиться41705.10.2014 21:12
и не получил... обидно....
ну что за дурдом?! отправляйте почтовые карточки - у меня они даже в учебку доходили.
в настоящей части слава богу и письма и посылки доходят, правда сын глазастый
Поделиться41805.10.2014 21:46
почтовые карточки
и то правда , это ж не конверт, вскрывать не надо...пусть читают...
попробую еще раз
Поделиться41906.10.2014 09:10
хороший разговор у нас,девочки)) когда люди озадачены одной темой,легче разговаривать.спасибо вам,дорогие подруги!
мы с сыном и разговариваем и пишем(в инете).это здорово,потому что я постоянно вижу заходил в инет или нет.хоть два слова напишет,уже ясно-вот он)))
я в этот раз ему сказала-вот ты не веришь в Бога,считаешь это чем-то ненастоящим,а как хорошо помогают обращения к Богу,когда трудно...Хотя бы про себя помолись-Боже,дай мне терпения!я сама бывшая комсомолка,но в отчаянные минуты кричала-Господи,помоги,спаси!и происходило что-то хорошее,исправлялась ситуация.
вот Галочка правильно сказала,не все можно переломить.не идти же лбом на стену...вот так,в наших обсуждениях,находишь для себя что-то полезное,какую-то крупицу истины.
Поделиться42006.10.2014 14:08
Девочки, что ни говори армия - школа жизни, хоть и временами очень ЖЕСТОКАЯ, ЖЁСТКАЯ, и слава богу, нашим мальчикам посчастливилось проходить её год, вынесут, перетерпят, уверена, зато представляете с какой закалкой придут домой.
Единственное, меня пугает, о всей "грязи" в части узнаю здесь, на форуме, своего как не допытывала - всегда всё отлично, замечательно. Замалчивает, зачем? Может знает свою бешенную мамашу (нет, мама спокойная, но в экстренных ситуация, когда касается моих детей - я горы сверну, да, наверное, как и любая нормальная мама).