а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40104.10.2014 14:28
спасибо,Галочка))надеюсь,что справимся
Поделиться40204.10.2014 14:32
Девочки, вставила фото, можете глянуть
Поделиться40304.10.2014 15:48
Людмила, у вас выбор особого нет
и письма пишите, лучше открытки без жалости, но с нужным настроем.
здорово настроение подтягивает.
Поделиться40404.10.2014 17:12
Девочки, вставила фото, можете глянуть
а куда смотреть?
Поделиться40705.10.2014 11:08
Девочки,ссылку на фотоальбом вставила в верхнюю страницу,чтобы все видели.
Конечно,хорошо,когда много связей,есть куда и кому обратится.То,что бывает тоска и усталость,это понятно и можно развеять.А вот если обижают,то тут все равно самому приходится отстаивать себя.Старший сын написал мне,что я зря думаю,что он такой слабак и с ним все будет в порядке,а уходить от проблем нельзя.Пока настроение нормальное.Посмотрим.
Поделиться40805.10.2014 11:14
.А вот если обижают,то тут все равно самому приходится отстаивать себя.
Вчера разговаривала на психологическом форуме....говорила и про моего сына и про сына Людмилы...Там мне там сказали, что все мужчины поступают агресивно или пассивно- только от наличия гормона тестостерона в крови. Чем выше - тем агресивней мужчина...А переделать это нельзя...
Ярким признаком малого количества тестостерона- это мало волос на теле мужчины и ему не надо бриться...
как-то так...
Просто моего сына не пинали, но и ему очень тяжело...
Поделиться40905.10.2014 11:20
Вчера разговаривала на психологическом форуме....говорила и про моего сына и про сына Людмилы...Там мне там сказали, что все мужчины поступают агресивно или пассивно- только от наличия гормона тестостерона в крови. Чем выше - тем агресивней мужчина...А переделать это нельзя...
Ярким признаком малого количества тестостерона- это мало волос на теле мужчины и ему не надо бриться...
как-то так...
Просто моего сына не пинали, но и ему очень тяжело...
Да,это так и есть.Тестостерон-это важно.Но воспитать себя можно.И побороть себя можно.Если знаешь,что тебя так и будут по жизни долбить,а мириться с этим не хочешь.Худосочные,болезненные мальчики делали из себя волевых,сильных мужчин.
Поделиться41005.10.2014 16:59
Если знаешь,что тебя так и будут по жизни долбить,а мириться с этим не хочешь
Да не будут по жизни, это армия - такая "грязь". Если ребёнок воспитан по правилам, он просто не в силах противостоять не писанным законам армии. Это надо просто пережить, перетерпеть, возможно от этого и будет какая-то ползьза, закалка по жизни, моё мнение.