а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37102.10.2014 16:44
вот такие слова.то говорил,что все спокойно,а теперь...все ждал,когда уйдут старослужащие...что уж у них там? боюсь за сына.не дай Бог,какой срыв!общаемся каждый день.и девушка тоже разговаривает с ним.
Поделиться37202.10.2014 17:20
боюсь за сына
Люда, читаю и волосы дыбом, обязательно сынуле нужно говорить что вы его очень любите и ждёте, нужно чуть-чуть потерпеть и с каждым днём будет легче. Первое время сынуля тоже жаловался, что всё плохо и тяжело, а потом постепенно всё наладилось, больше рассказывай о доме, вышли альбом с фотографиями.
Поделиться37302.10.2014 21:22
не дай Бог,какой срыв
а если правда в больницу?
Мой сын сегодня звонил и тоже говорит, что хочет в больницу...Полежать, отдохнуть...
Поделиться37402.10.2014 22:01
Людмила посылку давно отправляли?
Поговорите в выходные-попробуйте узнать что именно его тяготит?
В армии мало где позволяют сидеть без дела и старослужащие гоняют молодых, после четырех месяцев уже втягиваются.
Разговаривайте с ним, у вас мама была из Владивостока может выдернет его на КПП переговорить. Бывает, что надоедают морды и день похожий на день. Дембеля уйдут через 2 месяца и он сам будет ждать молодых.
держитесь
Поделиться37503.10.2014 07:48
спасибо,девочки!вчера заставила рассказать все.оказывается пинают,обзывают,донимают.а он труслив дать отпор.вот и обрадовались,что можно издеваться...я уж говорила с ним,убеждала.он сам им волю дал,раз не ответил на приставания.да,скоро уйдут,еще полтора месяца ждать.вот вроде все нормально было,а потом пристали и обрадовались,что не отвечает.
Поделиться37603.10.2014 07:49
у вас мама была из Владивостока
кстати, отличный вариант+ конфеток отнести
когда мой детеныш ныл в январе- я нашла женщину -и она отнесла ему посылочку....помогло сразу
Поделиться37703.10.2014 07:56
Доброе утро девочки
Людмила Витальевна
новости не ах, но внутренней кухни мы не знаем. Эмоциональная мамка, сказала бы сыну, дембелю выдаешь следующее: если тронет пальцем, то будет раппорт и его личный дембель накроется медным тазом посещением губы.
сын после разговора немного успокоился?
Поделиться37803.10.2014 07:57
Мама Ирина тут, будет лекарство надеюсь.
опытный наш человек. Персональный привет
Поделиться37903.10.2014 08:31
Доброго дня, соседушки!
Людмила Витальевна. А идея выдернуть сына на КПП очень хорошая. Он устал и похоже тут все в кучу и нервы и обиды и скучаю. Его надо перключить. Я сталкиваюсь иногда с такими ситуациями, есть мальчишки, которых периодически накрывает. Это будет повторятся не зависимо от срока службы. Сейчас очень важна ваша поддержка сыну. Где-то жалея, где-то может взбодрить, найти нужные слова. Подключить личный пример, со словами-я же слабая женщина справилась, а ты сильный мужчина, тем болеесправишься. Я верю в тебя, ты мой сын, ты-сильный. Говоррите, что гордитесь им,тем что он служит-защитник, настоящий мужчина. Только вы знаете что скорее услвшит ваш сын и сможите найти для него слова. Вытаскивайте из этих мыслей и его зациклинности на ситуации. Сейчас главное взять себя в кулак и постараться помочь сыну найти выход из этой ситуации. Это, в самом деле серьезная проблема и сильных ломает такая ерунда. Пускай ничего не боится, скажет нет. Процентов 99, что ему придется свое нет не просто объявить, но еще и отстоять. В армии очень многое, как в школе. Вспомните, что было, если слабый, вечно гонимый одноклассниками ученик пытался восстать. Никто не пугался сразу и не отступал. Эта цена первоночально проявленной слабости или не желания идти на конфликт. Ну, не все люди бойцы, есть и дипломаты. Тут важно, если парнь решил перевернуть ситуацию надо ситуацию додавить до конца, отступит-кто его знает, как обернется. Не сможет найти в себе решительности на подобный демарш-поддерживайте всеми силами. Угрозы написать рапорт хороши только, если парни уверенны, что напишет. Это тоже надо иметь определенный настрой и иногда осуществлять свои угрозы, иначе станет хуже. Обсудите с сыном разные способы решения ситуации, может он найдет свой. Эмоции и страхи потом, тараканов мамских тоже по полочкам рассадить(мои сидели плохо, приходилось грозить кулаком и придавливать каблуком) самый лучший советчик -холодная голова и попытка взглянуть на ситауцию со стороны, максимально трезво. Знаю, тяжело, но ради сына надо держаться. Еще бы не плохо связаться с психологом части и поросить посмотреть на ситуацию в подразделении. Ну, хотя бы анонимное тестирование сделать, как минимум.
Девочки, ваши сыновья сейчас ждут, когда уйдут полугодишники и станет легче. Очень скоро другие ребята будут считать деньки, когда уйдут ваши и они смогут вздохнуть.
Отредактировано IRINA mama (03.10.2014 08:57)
Поделиться38003.10.2014 10:32
Галина,Ирина,спасибо,мои дорогие!Так и делаю,уговариваю не киснуть и не сдаваться.Писать рапорт пока не стоит...Они же не избивают его.Поэтому советую отвечать и не трусить.И по телефону разговариваю и по инету рассуждаю вместе с ним.Как-то старший сын умудрялся решать такие проблемы,а младший не решительный.Вроде не мямля,всегда пользовался уважением ребят и девчонки влюблялись)) А вот удара боится(я так думаю).Не занимался спортом,дома сидел за компом...
буду еще разговаривать.а рапорт напоследок оставим.если что ,то и припугнуть можно.я уже сказала ему,чтобы запомнил себя и не трогал молодых.