а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31121.09.2014 21:07
Хоть бы армия воспитала.
А чем родители занимались? Почему допустили такое, или они намеренно не замечали всего, добавляя гемора армии? Когда армия начинает воспитывать-мамы жалуются на командиров. Парадокс.
Поделиться31221.09.2014 21:11
наркотиков не взяли...а сейчас всех подряд берут
Если выявят такое- белый билет выписывают и военкомату вздрючка. Анализы на наркотики везде берут.
Поделиться31321.09.2014 21:18
А чем родители занимались?
согласна на двести процентов.
У нас то школа, то армия виноваты, а родители где?
но страшно, что в условиях стресса, и те кто не пробовал - сломается
Поделиться31421.09.2014 22:47
Отставить паникуё девочки!
дизентирия-в первую очередь напомнить ребятам о необходимости держать себя в чистоте-руки мыть, а не обтирать о китель. Часто сами ленятся!
ваших привлекают к Востоку?
травка во всех частях проскальзывает, если сообщил о факте это уже прививка. Поговорите, объясните и четко дайте понять, что в армии легко влезть в денежнве долги, а выйти невозможно. Разговаривайте с сыновьями и напоминайте даже элементарные вещи.
Поделиться31522.09.2014 07:58
А чем родители занимались?
Вы хотите сказать, что сидеть на спайсах родители научили, вопрос в другом, как спайс в части появляется? Вы фразу из контекста мысли вырвали, абсолютно перевернув смысл.
Поделиться31622.09.2014 08:23
ваших привлекают к Востоку?
сказал, что не привлекают, именно, из-за дизентирии...
Мой сын всегда был ярым противником курения, пьянства и наркотиков.
Он об этом гордо говорит.
Его друг Влад начал курить в 11 классе.
Ну и как все мужики, перед заходом в дом, пытается побыстрому выкурить всю сигарету.
Так мой сын на него наехал, что бы не курил хотя бы полчаса перед приходом к нам домой Я , когда услышала - обалдела...
сказал, что от тебя вонят, как от пепельницы...
Что вы думаете Влад еще месяц покурил, а потом бросил...Они постоянно спорили на эту тему.
мне , как маме есть чем гордиться, но....я ОЧЕНЬ переживаю
Поделиться31722.09.2014 09:14
Я так думаю...Если воспитание дало плоды,то ребенок потом стойко держится пред всеми соблазнами.Но есть случаи,когда и родители хорошо воспитали,и спортсмен,а повзрослел-подсадили на наркоту.Я очень удивлялась такому случаю.Так бывает.
Мой вот тоже долго сердился на отца,что тот дома курит.А потом вдруг курить начал.Я его постыдила,но...хоть начал-то в 18 лет,а не в детстве,как некоторые.
А наша рота в учениях не участвует.И вообще,все только дневалит последнее время.Их там мало,вот и приходится.Ничему не обучают.Я думала,хоть вождению будут обучать.Моему так нравится на больших машинах,но практики-то не было.Они по хозяйственной части,но все же...Разве не нужно,чтобы парни могли ездить как следует,управлять машиной в любой ситуации.Вон как все обучаются последнее время!
Успокаиваю сына тем,что в тепле и чистоте,не бегает где-то усиленно.Но он говорит,что лучше бы бегал,а то тоскливо одно и то же.
Поделиться31822.09.2014 11:59
Добрый день, на ДВ еще один день службы подходит к концу.
Людмила Витальевна
при желании сын может попросить перевести его в другое подразделение. можно через рапорт.
Но это новый коллектив, новые правила.
мне всегда казалось, что самое важное при воспитании человека привить ответственность за свои поступки. у меня не было никогда пустого "Нельзя", а было: "тебе решать, но возможны последствия и даю список". он анализирует и принимает решение.
Мы знаем своих детей лучше всего и можем быть в них либо уверены либо нет. Если есть сомнение, но тут возможно всякое. напомнить о последствиях и возможности влезть в долг не помешает.
Поделиться31922.09.2014 13:54
Согласна,Галина.ТОже всегда предупреждаю о последствиях.Иногда кажется,что и не задумался,а потом через долгое время мне же и рассказывает,что помнит о моих словах.Вот от старшего сына часто слышу,что мои слова запомнил.Приятно)))
Поделиться32022.09.2014 15:59
привет
рассказывайте - как давно служите?
Вроде мой сын в ремонтной служит.
Привет)))! 24 сентября будет три месяца как служим? А вы?!