а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...
в/ч 30926 г.Владивосток
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30118.09.2014 12:09
добрый день, соседушка-веточка!
Людмила Витальевна рада видеть вас в числе модераторов.
кто такой модератор-такой же житель веточки только может иногда подставить локоток жителям веточек-что-то закрыть, что-то открыть; создать настроение и новые темки(любые)
по ссылочке Лены заходите там и совет можно попросить
удачи вам и доброй службы мальчишкам!
Поделиться30319.09.2014 09:14
добрый день, соседушка-веточка!
Людмила Витальевна рада видеть вас в числе модераторов.
кто такой модератор-такой же житель веточки только может иногда подставить локоток жителям веточек-что-то закрыть, что-то открыть; создать настроение и новые темки(любые)
по ссылочке Лены заходите там и совет можно попроситьудачи вам и доброй службы мальчишкам!
Галочка,спасибо за добрые слова))) Ну,попробую...
Людмила Витальевна
Людочка, поздравляю тебя с модераторством! Желаю тебе как можно больше ждушечек и положительных эмоций!
Танечка,благодарю за доверие ))
Поделиться30519.09.2014 11:02
Девочки,заходите в дембельский альбом
Люда , какая ты молодец ! Всё здорово получилось ! Я там тебе ссылочку на стр.30 оставила , зайди ,там ответы почти на все модераторские вопросы .Удачи !!!!
Поделиться30620.09.2014 06:10
Люда , какая ты молодец ! Всё здорово получилось ! Я там тебе ссылочку на стр.30 оставила , зайди ,там ответы почти на все модераторские вопросы .Удачи !!!!
Спасибо,Леночка))) Все почитала)))
Поделиться30721.09.2014 15:07
Добрый день соседушки!
как настрой у ваших пехотинцев?
мамочек огороды, леса затянули наверное - тихо на веточках. А погода какая чудесная-такого сентября давно не было
Поделиться30821.09.2014 19:00
настрой у пехотинцев может и ничего...а вот я что-то волноваться начала...сын сказал, что много ребят на спайсах сидят прямо откровенно.
еще у них сейчас дизентирией заболели пехотинцы...
вообщем, у меня настроение на нуле
Поделиться30921.09.2014 19:43
настрой у пехотинцев может и ничего...а вот я что-то волноваться начала...сын сказал, что много ребят на спайсах сидят прямо откровенно.
еще у них сейчас дизентирией заболели пехотинцы...
вообщем, у меня настроение на нуле
Ужас какой!Спайсы,дизентерия!И это в уставной части? Вот ведь как нашу молодежь развращают...Хоть бы армия воспитала.
Мой ничего такого не говорил,спрошу.
Поделиться31021.09.2014 20:20
Моего одноклассника, когда-то давно в армию из-за наркотиков не взяли...а сейчас всех подряд берут