Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

271

Книжка - это хорошо. Если интересная будет - так может и втянется. :cool:
Пусть выздоравливает сыночка.

0

272

Наталья,выздоравления сыночку!Мой до армии переболел ветрянкой.Я его расписала зеленкой,на спине написала-Жизнь прекрасна и сфотала)))
Не захожу на сайт,потому что бессовестная!С сыночком общаемся постоянно,вот и не скучно))) С телефона выходит в инет,переписываемся.Но вот решила зайти,глянуть,как у вас дела,как сыночки поживают. Я ведь теперь за всех солдатиков переживаю,хочется мира и хорошей службы всем!

+1

273

Девочки, всем спасибо. Я своему говорю, что все нормальные дети в садике или в школе переболели ветрянкой, я и сама, да и младший ею не болели. Лежит так же один в палате, пополнения нет, на улицу выходить запрещают, от скуки замучился.
Людмила Витальевна, как сыночек, попривык? Не обследовали?

0

274

Н@талья написал(а):

се нормальные дети в садике или в школе переболели ветрянкой

нормальные  :D
оно в самый не подходящий момент появляется даже, если болел.
в любом случае служба идет с ветрянкой или без...
поправляйтесь

0

275

Н@талья написал(а):

Людмила Витальевна, как сыночек, попривык? Не обследовали?

Обследовали.Нашли какую-то кисту в челюсти.Я сыну сказала,чтобы ничего не делал,никаких операций!Дома,все дома.А бровь болела,скорее всего лицевой нерв.Прошло.Сейчас временами нахОдит на него-домой хочет.Но в остальном грех обижаться.

0

276

А я пропустила вступление в наши ряды новенькой...У меня почему-то не было отслеживания темы.Думаю,чего-то странно,не может быть,что никто не пишет.
Взяла и отписалась от темы и снова прописалась,теперь поди пойдут уведомления.

0

277

уууууу..звонил сын вчера, их на учения отправили в машинах, а бушлаты не привезли. Холодно...говорит...
надеюсь им привезли потом теплые вещи...

0

278

Девочки, здравствуйте. Мой сыночка до сих пор в госпитале, обещают на следующей неделе выписать, жалуется, что скучно, один практически на всё инфекционное отделение, но я думаю, что грех жаловаться: в тепле, в чистоте, едой доволен, пропустит, конечно, учения, но ничего страшного, ни первые, ни последние. Как ваши?
Валерия Кубань, что рассказывает, как учения?
Людмила, как ваш, участвует в учениях?

0

279

Наташа - выздоравления сыну.
Мой пока не звонил. У них учения закончатся 18...очень интересно, как они там :flag:

0

280

А наши похоже с вашими на ученичх. Доброго вечера всем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток