Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток

в/ч 30926 г.Владивосток

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать!
http://se.uploads.ru/t/nSwWy.jpg      http://sa.uploads.ru/t/ol4zR.jpg

а это наш дембельский альбом Фотография девять на двенадцать,С наивной подписью на память...

+3

261

Н@талья написал(а):

А в каком дивизионе, подразделении сыночка?

1 зенитно-ракетная батарея

0

262

Валерия Кубань
Так и у меня в ЗРД, только номер не знаю. Он сейчас на Бамбурово?

0

263

не знаю, он мне звонил дней 7 назад (может больше), говорил, что их во Владивосток должны отправить. И всё - тишина.

0

264

Ну да, их в прошлую субботу и отправили в часть, а в среду обратно на Бамбурово, видать что-то не докрасили и не докопали.

0

265

значит опять в Бамбурово - может они там стену возводят - Великую Китайскую? :crazyfun:
эх, быстрей бы позвонил

0

266

А вы действительно с Кубани?

0

267

да, с Кубани.
Жили в Лазаревской, а три года назад купили дом на хуторе и уехали из города.
Теперь живем в Тбилисском р-оне.

0

268

как мальчику климат?

0

269

Он в восторге от Владивостока. Даже что-то прорычал, а не остаться ли ему там :disappointed:
Дразнится...Мой муж вырост в ваших краях - на острове Итуруп, так что у них тяга - на Восток.

0

270

Девочки, здравствуйте. Что-то затишье на ветке. Мой сынуля так-же в госпитале, в Славянке, далматинец (так кто-то из дежурных врачей обозвал), не жалуется, кормят хорошо, единственное - один в палате, скучно, надеялся, что кто-то ещё ветрянкой заболеет из своих, но как-то не получается. Ещё положительный момент - выдали книжку, сказали читай, и втянулся, на гражданке - не заставишь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30926 Владивосток » в/ч 30926 г.Владивосток