Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

881

мама Света Ника написал(а):

Спасибо большое за поддержку!Позвонил сынуля только сейчас из Воронежа.Попал в госпиталь.Простуда...температура высокая была.Ему дали телефон позвонить.

В госпиталь вообще телефон должны были выдать, мой в Воронеже уже два раза был по две недели и оба раза с телефоном, а в части забирали обратно

0

882

Может быть и должны....да вот не дали.  :no:

0

883

мама Света Ника написал(а):

Может быть и должны....да вот не дали.

Мой почти всё время в госпитале был без телефона. Постоянно разыскивала его.

0

884

Я думала, что я одна с ума схожу …
Но здесь таких нас много…
Спасибо Вам!! Я слов не нахожу…
Нас привела сюда — одна дорога…
Здесь души лечим, мы друг другу…
Здесь мы находим все приют…
Здесь мы встречаемся друг с другом…
Где в душу нашу не плюют…
Как здорово, что все вы есть…
Пусть, даже виртуально…
Что можно за компьютер сесть…
И сердце излечить реально…
Бывает, так нужна поддержка…
Которой в жизни — не всегда найти…
А здесь, мы посидим немножко…
И с легким сердцем можно в жизнь идти…

+1

885

Отлично сказано!!!!Спасибо !!!!! :flirt:

0

886

Выписали моего сынулю.Сегодня звонил.И на душе спокойней стало...  8-)

0

887

мама Света Ника
Ураааааа!!!

0

888

Дашенька, поздравляю с третью пройденного пути! Держитесь! Ещё чуть-чуть и экватор, а там - с горочки.

0

889

Татьяна 65 написал(а):

Дашенька, поздравляю с третью пройденного пути! Держитесь! Ещё чуть-чуть и экватор, а там - с горочки.

Танюшка, привет, совсем умом тронулась, когда у меня 50 до дома, приходим мы 18 декабря, и по пальцам считала и по календарю, не могу

0

890

Oksanoshka57
Завтра у тебя полтинник. Готовь водку и завтра в холодильник ставь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3