Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

851

Элинка
Вечер добрый! Как ваш солдатик служит? Как настроение? У нас сегодня последние теплый день, завтра грозят дожди и ночные похолодания.

0

852

Krokozyabla написал(а):

сказка

сказка, когда то давным давно, так давно что даже я уже не помню когда, жил был солдат, сначала он долго учился.. где.. да честно не помню... ну например в Ульяновске.. а что город как город, многим даже нравиться.. ну вот учился он учился и как положено сдавал экзамены..  даже маме письма слал *ну или смс, или по телефону звонил… да не важно это, ну про то как он сообщал маме, это же сказка…
и вот сообщает он маме
дорогая любимая мамочка, первый экзамен я сдал, а вот какой сказать не могу тайна…
и второй ну про это.. вот ведь блин, тоже тайна, но я его сдал…
а вот третий экзамен я тоже сдал. И то что мы на экзамене и бегали и прыгали и подтягивались сказать могу! Вот такой мама у меня экзамен был…
а мама его послушала и поняла, что её Мальчишь-Кибальчишь большими тайнами владеет…
и пошла мама в чат (на заваленку) и сказала своим подругам. Что её сын тоже стал настоящим солдатом. И даже матери не раскрыл он первые две страшные тайны… покивали подруги, и сказали «молодец», а потом добавили, карты (или одну российскую) раскинув, что поедет твой сыночек в даль далёкую, но везде будут его сопровождать, и следить за ним братство светлое «братство девечье». Ибо это есть самая страшная тайна в этой стране, что есть то что тайно, а есть то что явно, и явное самая сильная тайна всей этой страны. И эта тайна такая тайная, что все про неё знают, а вот поверить в неё не могут….

0

853

Чего не хватает твоему организму

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.

0

854

Наш сын – боец, наш сын – в строю,
Я знаю точно, будет все в порядке.
Но от чего-то по ночам не сплю:
Пишу о сыне в старенькой тетрадке.
Я вспоминаю первые шаги,
Которые он делал так не смело...
Как сына мы от горя берегли,
И как ругали ,не всегда за дело.
Мой сын –боец. Он –гордость для меня.
Защитник мой, как жду я с сыном встречи!
Поверь ,сынок, нам трудно без тебя
И твой приезд расправит наши плечи.
Тогда я успокоюсь и прижмусь
К твоей щеке такой родной и нежной!
Я верю, скоро я тебя дождусь!
Ты для меня – опора и надежда!

0

855

Королевишна Добрый вечер. У нас все нормально. Свыкся вроде, или просто лишнее маме не говорит. Ждем распределения. Волнуемся. Хотела в ноябре еще раз к вам съездить сынулю посмотреть перед распределением. Но в части карантин. Сын сказал чтоб не дергалась. У вас то как дела? Как сыну служиться?

0

856

http://sa.uploads.ru/t/daBMZ.jpg

0

857

Ура, пятница! Завтра суббота! Ждем звоночков! Мой говорил на этой неделе экзамены должны быть. Ой как хочется новости услышать

0

858

Всем добрый вечер! Ну а я пока под впечатлением, немного в шоке. Вот так не знаешь, какой удар судьба может приготовить.
Это пишет мама с Тамбовской веточки.
Еще раз всем добрый вечер!
Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!!

Отредактировано Евгения76 (Сегодня 21:58:28)
Завтра в 12 часов всем форумом договорились помолиться о здравии Андрея. Если не сложно, присоединитесь! Очень надеемся на чудо.

0

859

Завтра все, кто может, помолитесь за Андрея. Общая молитва помогает. Всем спасибо!

0

860

ЛЁЛИК
Модератор

Друзья! Спасибо за отклик на наше горе! Андрей из нашей роты. Наш РК работает, мы поможем, чем сможем. Будем молиться и надеяться на чудо! Привезла из монастыря икону Божией Матери "Избавление от бед страждущих", буду молиться.
Пресвятая Богородице, спаси нас!
Мати Божия, помоще и защито! Егда потребуем, буди Избавлением нам, страждущим и погибающим от лютых бед, на Тя бо уповаем и всегда
вседушно Тебе призываем умилосердися и помози, пожалей и избави от бед страждущих и погибающих нас, от лютых сетей лукаваго исхити,
приклони ухо Твое, и наши слезные, скорбные молитвы приими и, якоже хощеши, упокой и обрадуй .
Научи послушание Господу Богу приносити, всем сердцем, всею душею, всем естеством Сына Твоего возлюбить, плоды трудов достойны Ему приносити.
Умири сердца наша, да в едином Духе и всеми делами нашими прославим Безначального Отца со Единородным Его Сыном и с Пресвятым Благим и Животворящим Его Духом, и Твое милостивное Матернее предстательство, ныне, и присно и во веки веков. Аминь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3