Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

781

Я рада, если у всех всё хорошо, и нет необходимости в форуме. Но немного грустно...

0

782

Татьяна 65, подскажите, как служится Вашему сыночку в Наро-Фоминске?Часть уставная, увольнения есть,передвижение по части свободное? А то у нас скоро распределение, мой интересуется.

0

783

Алёна Орехово-Зуево
Алёна, я за всё время службы не разу от сына не услышала, что в армии что-то не так. Передвижения по части свободные, но времени передвигаться особенно нет. Увольнений нет. Не знаю изменится что-то в ближайшее время или нет, но пока увалов нет. Часть уставная, но это часть постоянной боевой готовности. Есть клопы, но пытаются с ними бороться. Ну вот вкратце и всё, а подробностей я особо и не знаю. Мой сын немногословен.

0

784

Татьяна, спасибо за информацию!!! :flag:

0

785

Алёна Орехово-Зуево
Да не за что. Информация скудная, просто сын не жаловался, поэтому у меня впечатление нормальное.

0

786

lubgen1, с десяточкой тебя!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!
http://1.bp.blogspot.com/-W_HVfL5645s/Tnh2LX7ZuPI/AAAAAAAACCw/NOkkJX5zEfc/s1600/10.jpg

0

787

Я -МАМА.Это много или мало?
Я-МАМА. Это счастье или крест?
И невозможновсе начать сначала,
И я молюсь теперь за то ,что есть:
За плач ночной,за молоко, пеленки
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей.Закаждого ребенка.
Я МАМА! И поэтому права.
Я -целый мир.Я- жизнивозрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-МАМА! МАМА! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!!!

0

788

http://sd.uploads.ru/t/Px3JZ.jpg
Ура, пятница! Завтра суббота - ждем звоночков от сыночков!

0

789

Всем приветики!!! Давно не писала. Присоединяюсь к поздравлениям с датами! Сегодня суббота, а значит услышим наших дорогих солдатиков! На форум заглядывала не часто, а писать и совсем не когда было. У меня дочка домой вернулась на совсем жить и мужа привезла с собой. Вот помогала с квартирой и обустройством. Сейчас нужно своей квартирой начинать заниматься. Сыну ремонт обещала.

0

790

Элинка
Привет!!! Рада тебя видеть!!! Не знаю, порадоваться за тебя или нет, что дочка вернулась. Не с Украины? Или просто временно жильё снимали? Удачи вам! С ремонтом - терпения! Я осилила спальню, ванну хотела, но наверное не получится. Сын сильно похудел. Гардероб придётся весь приобретать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3