Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

731

Oksanoshka57 написал(а):

а я только одну в чувства привела, она сейчас порхает и забыла, что такое стресс и слезы,

Одна, но какая! Это дорогого стоит, что ты ее в чувства привела! Ведь реально человеку крышу сносило. Вот так и помогаем друг другу, где-то информацией, где-то развеять ложные страхи. Ведь мы себе такого напридумаем, что  психиатра крышу снесет.

0

732

Оксана, поздравляю вас с сынулей с 9 месяцами службы! Чем ближе к дому, тем дольше тянутся денечки. Здоровья и тебе и сыну!

0

733

Машенька, вас с мужем поздравляю с 3 месяцами! Четверть пути позади, а это немало. Давненько тебя не видно. Не помню, в этом месяце или следующем тебе рожать. Будет возможность, напиши. Как настроение, как самочувствие? Пусть всё будет хорошо!

0

734

Татьяна 65 написал(а):

Оксана, поздравляю вас с сынулей с 9 месяцами службы! Чем ближе к дому, тем дольше тянутся денечки. Здоровья и тебе и сыну!

Спасибо, моя хорошая! Как же они тянутся.... ой.....

0

735

Добрый пятничный вечер! Скоро уже звоночки будут!

0

736

Татьяна, спасибо. Просто в больнице лежала на сохранении, да и так не все в порядке было. Ну, вроде все подлечили и домой отпустили, сказали как рожать будешь приезжай ) Срок 25 сентября ставят, если не рожу сама то снова в больницу заберут. Так что до 1 октября рожу по любому )))

0

737

Машуля Данилова
Машуль, главное не переживай! Но если до 25го схваток не будет, то обязательно - в больницу. Сейчас у многих мамочек слабая родовая деятельность, так что схваток ты можешь не почувствовать. Это не потому, что молодёжь не такая и т.д. Я считаю, что это связано с тем, что в пище много гормонов, которыми пичкают животных. Ну да это только моё мнение, но факт есть факт. Плод может созреть, а схватки не начаться. Воды околоплодные становятся непрозрачные и для ребёнка это не айс. Я это тебе пишу только для того, чтобы ты понимала, как важно не переходить беременность. Я сама была глупенькой в своё время и переходила. С моей дочкой обратились вовремя, тоже слабая родовая деятельность была. Родила чудесного мальчишку на 4100. А если бы ещё неделю отходила, не представляю, какой вес был бы. Солнышко, всё у тебя будет хорошо, лёгких родов тебе и здорового малыша!!!

0

738

Машуля Данилова написал(а):

Просто в больнице лежала на сохранении, да и так не все в порядке было. Ну, вроде все подлечили и домой отпустили, сказали как рожать будешь приезжай ) Срок 25 сентября ставят, если не рожу сама то снова в больницу заберут. Так что до 1 октября рожу по любому )))

Главное, не волнуйся! Все получится! Слушай себя, свои ощущения! :cool:

0

739

У всех всё по разному. Я тоже переходила  8 дней , но ждала дома и ничего родила 4050, 62 см и сейчас служим, всё у нас пока нормально.

0

740

Королевишна
Поздравляю, 3 месяца позади! Удачной службы в дальнейшем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3