Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

681

Татьяна 65 написал(а):

Oksanoshka57
Поздравляю! Вот и у вас соточка до дома!

Спасибо, моя хорошая, да, теперь двузначные числа с сыночкой отсчитывать будем!!!!!!!!!

0

682

елена 72, Элинка, Еленочка 777, Elena 33, Леночки мои дорогие, с двумя месяцами службы вас и ваших бойцов! Пусть всё сложится, как надо! Главное - здоровья!
http://skyclipart.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1287401665_stend_happy.jpg

0

683

Татьяна 65Спасибо, вот уже и десять месяцев до дома!!![взломанный сайт]

0

684

Татьяна 65  Спасибо огромное. Только часть на карантин закрыли  :dontknow:

0

685

А кто знает что случилось?Почему карантин??????

0

686

У каждого в мире есть Ангел-Хранитель -И я со своим неразлучно живу... Мой спутник незримый, как добрый родитель, И главная цель для него - сохрани! Мой Ангел - со мною в любую минуту, Присутствие чувствую мозгом спинным... К нему обращаюсь, надеясь на чудо -Молю: "Милый Ангел, будь с сыном моим В течение года, как в командировке! Сыночку ты будешь гораздо нужней! Я сильная, справлюсь с проблемами ловко! Мне счастие сына гораздо важней!"... Он мне не откажет - я чувствую, знаю! И будет всегда у сынка за плечом, И в каждый момент, от беды охраняя, Любви материнской накроет плащом...

+2

687

Там карантин практически не прекращается. Я так понимаю, чтобы родители в часть не ездили.

0

688

Девочки ! , присоединяюсь к поздравлениям !!http://se.uploads.ru/t/v4y5Z.jpg
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!

0

689

MamaMara
Татьяна 65
Елена Б
Спасибо за поздравления :flag: Вот уже и можно пальцы на руках загибать.

0

690

Секунды тянуться годами
А годы пролетают в миг
И ждём сейчас тех, кто не с нами
И фотка как с иконы лик
Мы не сказали очень много
Тому, кто очень дорог нам
Мы в судьи призываем Бога
«Не по словам, а по делам»
Всё заморочки, да «загоны»
«Сказать люблю? Ну что за бред!»
И жизнь как генеральские погоны
Зигзагов много, а просветов нет
   18 августа 2013

Krokozyabla
Модератор

Спасибо за стихотворение! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3