Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

631

Дашенька
Дашунь, мы сейчас все очень эмоциональны. Все чувства как бы оголились и понимают это только ждушечки. Ну а если чем-то можем помочь друг другу, так это просто счастье. Я сегодня включила телевизор, какой-то фильм заканчивался про войну, там сцена встречи и прощания мамы с сыном, он на фронте проездом у мамы побывал, и я завыла белугой, как ненормальная. И ведь у нас всё нормально. Сын в части в тепле, сыт, вне опасности, думаю, вот дура-то... Но вот такие сейчас эмоции.

0

632

Я тоже поняла что про армию и войну не могу ничего смотреть. Сразу плачу.

0

633

Ну вот и ещё один день пролетел, дембель всё ближе. Никуда он от нас не денется.

0

634

Всем добрый день! Весенничкам звоночков! Осенничкам - скорейшего возвращения с полей!

0

635

Привет! Всем хороших новостей от ребят! :jumping:

0

636

Бабушка Галя и Алёна Орехово-Зуево, поздравляю! Вот и ваши бойцы отшагали 2 месяца! Пусть им сопутствует удача на протяжении всей службы! Здоровья и адекватных командиров!

0

637

Всем доброе утро! С первым осенним денечком и с днём знаний!

0

638

Дашутка 65 написал(а):

Бабушка Галя и Алёна Орехово-Зуево, поздравляю! Вот и ваши бойцы отшагали 2 месяца! Пусть им сопутствует удача на протяжении всей службы! Здоровья и адекватных командиров!

Огромное спасибо, Дашутка!

0

639

( Дашутка65 )    БОЛЬШОЕ  СПАСИБО   за поздравление.  Всем, всего самого доброго !!!

0

640

Бабушка Галя и Алёна Орехово-Зуево
http://sd.uploads.ru/t/QHuvP.gif http://sd.uploads.ru/t/EFhOv.jpg     Легкой службы бойцам !!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3