Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

621

Там не только 13 и 14 рота, не трогали только 1,2 батальоны. Всех остальных перетасовали как могли)

0

622

Девочки, в других учебках то же самое. Многих ребят перебрасывают в части. Говорят, что в частях недобор, а в учебках перебор. Да это похоже всегда так было. Я уже привыкла к тому, что в армии есть приказ и куда пошлют, туда и иди. А первое время самой многое казалось неправильным. Мальчишки к этому скорее привыкают, им с самого начала внушают, что приказ обсуждению не подлежит.

0

623

Забыла всех поздравить с субботой и звоночков всем!!!  :flag:

0

624

Дашутка 65, да я чувствую что с этой армией вся моя адекватность превращается в истеричность) А еще у нас сегодня существенная датка) 300 дней до дома)) И вас все хотела поздравить с двухзначным числом))) Совсем чуть-чуть осталось)  :flirt:

0

625

Дашенька
Поздравляю!!! И тебе спасибо за поздравления! Дашуль, все мы это проходили. Ты просто вдохни и выдохни и проанализируй ситуацию. Прикинь плюсы и минусы. Конечно сейчас самый большой минус - это разлука. Но...парень жив-здоров, у него хорошие командиры, в часть, куда его перебрасывают, тоже всё нормально, скоро сам позвонит и скажет. Если парень адекватный, то у него практически в любом месте всё будет нормально. Каждый день себе это повторяй, как мантру. И заходи сюда почаще. Не бойся говорить о том, что тебя беспокоит, не бойся показаться слабой. Это временная слабость, да и не слабость это, а любовь, а в любви мы все очень уязвимы. Это нормально. Ты всё преодолеешь, справишься!

0

626

Дашутка 65, а у вас сына девушка ждет? Извиняюсь, за такой личный вопрос.

0

627

Дашенька написал(а):

Дашутка 65, а у вас сына девушка ждет? Извиняюсь, за такой личный вопрос.

Нет, не ждёт. Боюсь, что в этом плане может у нас возникнуть проблема.  Он у меня слишком стеснительный и до сих пор у него не было девушки, хотя ему в сентябре будет 25. Может я конечно и заблуждаюсь. Он 7 лет жил в другом городе, учился.

0

628

Просто хотела посоветоваться. У нас на присяге, как потом выяснилось был конфликт с мамой солдата. Её там успокаивали все по очереди, а я даже и не знала. Потом в обратной дороге мне рассказали, что она очень ревновала. Я позволила извинилась, мол извиняюсь, не со зла  я все время рядом с солдатом была, что не дала достаточного времени им пообщаться. Но теперь как то очень уж не спокойно мне( и не пойму никак, то ли я не права что рядом с ним все время стояла, попой ко всем остальным. То ли это просто материнская ревность и нужно не думать об этом. Я наоборот старалась никуда его не уводить от родных. Все вместе стояли. Не понимаю в чем моя вина( в новый год его родители поедут в часть и я соответственно с ними, как я правильно себя должна вести? Если он сам ко мне тянется и не отпускает от себя.

0

629

Дашенька
Точно конечно я не могу судить, но думаю, что это скорее всего материнская ревность. Ты правильно сделала, что извинилась, хотя ни в чём и не виновата. Маму надо как-то убедить потихоньку, что ты его любишь и не в коем случае не собираешься занимать место мамы в его сердце, а наоборот, будешь только рада их общению.

0

630

Дашутка65, спасибо вам большое за эти беседы. Очень помогает мне ваш форум. Тк дома ни с кем не могу об этом поговорить. С мамой у нас не совсем дружеские отношения, а папа он папа. Вот и получается с кем хочешь с тем и делись( а в себе держать с ума сойду( извиняюсь, если в каких то сообщениях я слишком эмоциональна и навязчива.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3