Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

561

Весна 2014! Поздравляю с принятием присяги!

0

562

Дорогие весеннички! Поздравляем с принятием присяги!
http://sd.uploads.ru/t/wpmoC.jpg
Ждем от вас рассказов! Нам интересно!

0

563

Весеннички, колитесь! Что-то ни одного рассказа.

0

564

Татьяна Петергоф
Поздравляю с двумя месяцами службы! Лёгких берц вам! Расскажите, как на новом месте?

0

565

http://sd.uploads.ru/t/wupKU.jpg

0

566

Всем Здравствуйте) Спасибо за поздравления) Встреча прошла хорошо) в отличие от самой присяги. Стыдно за родителей и друзей солдат, вели себя отвратительно(  Я вот только домой приехала, в 19 30 вернули солдата в часть и рванули домой, хотя мелькала мысль "Вот бы остаться там еще", но увы нельзя. Хорошего помаленьку. Не все успели за отведенное время, поэтому хочу попросить помощи в покупке сим карты теле2 в Острогожске) Королевишна, выручайте  :love:

0

567

Дашенька
Да уж, к сожалению не бывает всё гладко. Но самое главное, что повидались. А люди у нас разные. А можно поподробнее, что они там устроили?

0

568

Никак не могли построиться, когда несли знамя какие-то родители пошли за солдатами. Офицеры смотрели на это и были в шоке. Друзья залезали на деревья, на экспонаты машин. Такое ощущение что не взрослые люди, а стадо баранов. Им показывают нужно оставить проход, а они опять встают посередине. В общем солдатам просто было стыдно за своих близких. Про бордюры я вообще молчу. Их красить вашим же солдатам! Неужели сложно не ходить по ним?! Бычки на газоне. Может конечно была вина организаторов что нас было так много и тяжело было разместить. Но извиняюсь что не понятного в фразе "Вот тут не вставать, тут будет проход" я честно не поняла.

0

569

Девочки,здравствуйте!Приехали с присяги и счастливые, и немного грустные.

0

570

Дашенька
Я тебя понимаю. У нас было то же самое. Ну что теперь делать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3