Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

291

Дашенька написал(а):

А ты так далеко, я так скучаю сильно.
ты мой любимый мальчик, нет ты теперь мужчина.

Вот такой вот я стихоплет)

Спасибо, Дашенька! Чувства невесты и мамы очень схожи. :flirt:
Ты молодец!  :flag:  :flag:
Мы гордимся тобой!
Пиши -мы вместе с тобой почитаем, всплакнем по своим....

0

292

Дашенька написал(а):

Я вот если честно тоже не знаю как с мамой любимого быть. Вроде неудобно звонить... позвонила поздравила ее с рождением сына....И все, а в гости как то не пойдешь. Ну может на присяге пообщаемся поближе пока ждать будем)) Да и не знаю надо ли вообще....

Я тебя понимаю. На присяге видно будет. Мамы тоже все разные. Наверное, пока только девушка, не хотят воспринимать всерьёз. Но, думаю, что ожидание из армии должно сближать маму и девушку. Не знаю уж насколько я права.

0

293

Дашенька
А потом мама не всегда уверена, что девушка дождется ее сына, и поэтому бывает что относится настороженно. Думаю, что это неправильно, но что уж тут поделаешь. Хоть и ходят анекдоты про тещ, мамы сыновей более ревностно относятся к сыновьям. Не знаю, какая сама буду свекровь, пока только в роли тёщи существую.

0

294

Дашенька написал(а):

Хотела свои стишки выложить) но тут одни мамы) наверное не совсем интересно будет) Поздравляю всех с субботой) еще 3 недельки и многие увидят своих любимых солдатиков на присяге))

Дашенька, нам мамам очень полезно знать, что есть девушки, любящие и ждущие, чтобы не складывался стереотип <какая молодежь пошла>. Пишите побольше, а с нашей стороны примите поддержку!

0

295

Ой я понимаю его маму) мы знакомы с ним пол года вот только) а ждать в два раза больше) я бы на ее месте тоже не особо внимания уделяла) Но я чувствую что половина моя. Никогда так уверенна не была) Самой аж приятно от этого))) Мой мне не рассказывает, но вот в 5ой роте говорят уже многих не дождались(А ведь еще месяц прошел...

0

296

Дашенька, отношение мамы любимого к тебе скорее всего со временем будет меняться. Она увидит, что ты ждешь и любишь её сына и отношения будут лучше. А сейчас думаю тебе надо просто с ней созваниваться, разговаривать про вашего солдатика, поддерживать её. И все у вас будет отлично. И парню твоему будет приятно, что вы нашли общий язык. А стихи у тебя и правда замечательные, прямо от сердца идут ))))

0

297

Дашенька
На первом месяце и отсеиваются. Значит не было любви. Надеюсь мальчишки всё правильно поймут, хотя сейчас им нелегко. Лучше расстаться на гражданке. К сожалению в армии много трагедий бывает из-за того, что девушка не дождалась.

0

298

табличку с датками обновила

+1

299

Добрый вечер девочки!!!! Тут на сайте увидела надпись у одной мамочки: "Мама -это та, кто ждёт своё дитятко  с первого дня беременности".

0

300

Дашенька
Стихи чудесные, читаешь и чувствуешь, что душа твоя и сердце писало их!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3