Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

281

http://sf.uploads.ru/t/dWbYJ.gif
Всем добрый вечер!

0

282

Хотела свои стишки выложить) но тут одни мамы) наверное не совсем интересно будет) Поздравляю всех с субботой) еще 3 недельки и многие увидят своих любимых солдатиков на присяге))

0

283

Дашенька
Почему не интересно? Очень даже интересно!!! Выкладывай не стесняйся, мы тоже женщины!!! :flag:

0

284

Дашенька написал(а):

Хотела свои стишки выложить) но тут одни мамы) наверное не совсем интересно будет) Поздравляю всех с субботой) еще 3 недельки и многие увидят своих любимых солдатиков на присяге))

Дашенька, а почему не интересно? Вы, что нас в старушки записали? Напрасно! Мы, мамы все понимаем и все чувствуем!

0

285

Ну тогда вот это самое первое) что смогла написать) почему то не идет рифма и все( видимо нет еще осознания что любимый в армии)
А я на твоей странице, знаешь каждый день,
в надежде увидеть онлайн или какую-нибудь тень
и пусть ты там на телефоне, но мне пипец мало,
но ты не думай я дождусь, как бы сильно не устала.
да и прошло то всего 13 дней,
а впереди еще миллиарды минут и тысячи нулей,
а впереди наша встреча, чуть позже, но ладно
главное что увижу и просто побуду рядом.
я так люблю тебя милый и не стоит сомневаться,
что вдруг пойдет что-то не так и не смогу дождаться.
Я дождусь, я это точно знаю, ну а сейчас люблю и сильно очень я скучаю.

*** Второе написала в метро, можно сказать случайно)

Едва ли что-то может измениться.
Не верю я, что сможешь стать чужим
Ведь не для это любовь такая сильная дается,
Что б ей ломаться под тяжестью причин.
И это расстоянье, нервы, слезы,
Обиды глупые, зачем?
Ведь мы с тобой совсем уже не дети;
И ясно, и понятно что и с кем.
Что лишь с тобой мечтаю оказаться
И ты со мной конечно хочешь быть.
Ведь не дается любовь такая сильная напрасно.
Она дается нам, что ждать и верить, и любить!

*** Сегодня написала, ну тут немного другой стиль чтения)

А ты так далеко, я так скучаю сильно.
ты мой любимый мальчик, нет ты теперь мужчина.
я так хочу обнять, поцеловать скорее.
ты знаешь любимый, нет никого мне милее
я засыпаю с тобой и просыпаюсь рядом,
потом душа улетает, засранка, обратно
зачем придумали армию, мне не понятно.
проверка чувств? да оно нам не надо
все и так понятно, что мы будем вместе
ты уж извини, но я твоя невеста
и я тебя не отпущу больше не старайся
возвращайся домой, давай осваивайся
днем будем работать, а ночью сюрпризы.
спать будем мало у нас на облака виза
немного полетаем и опять в кровать,
пару часов поспим и надо вставать.
ты там учись в армии быстро высыпаться
придешь научишь меня, я честно буду стараться,
а то там зубки режутся и кто-то хочет кушать.
ну ты в общем понял, что меня придется слушать,
да и до этого я не особо молчала,
ты извини, за месяц много помечтала
и так понравилось это, что как ни крути,
ты возвращайся скорее у нас все впереди!

Вот такой вот я стихоплет)

+1

286

Дашенька
ЗдОрово!!! Рифма сейчас не так важна, главное - чувства! Мамы и девушки испытывают к парням разные чувства, но некоторые из нас своих мужей в своё время ждали из армии, и не 1 год, а 2. Без телефонов, были только письма. Кто-то дождался и счастливы, а кто-то и не дождался. Но значит это и не любовь была. Ждите, мои хорошие! Это и трудно и легко. Трудно, потому что скучаете каждую минуту, а легко, потому что знаете, что больше никто не нужен и сомнений нет, что дождетесь.

+1

287

Дашутка 65, действительно очень радует отсутствие сомнений))) Наверное это самое незабываемое чувство)

0

288

А я хочу призвать мам, у чьих сыновей есть девушки ждущие, будьте поближе к этим девушкам. Постарайтесь их понять, как им тоже непросто. Мы порой за своим материнским эгоизмом этого не видим. Как я радуюсь, когда слышу, что мама и девушка объединились в ожидании и им обеим легче. Иногда девушка стесняется лишний раз к маме прийти и не знает, что ей сказать, что ее неправильно поймут (с форума девушка писала). А мы в силу своего опыта должны быть мудрее и слова уметь подобрать.

+1

289

Дашенька, ты молодец, сразу видно, что стихи от сердца, от души!

+1

290

Я вот если честно тоже не знаю как с мамой любимого быть. Вроде неудобно звонить... позвонила поздравила ее с рождением сына....И все, а в гости как то не пойдешь. Ну может на присяге пообщаемся поближе пока ждать будем)) Да и не знаю надо ли вообще....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3