Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

251

Алёна Орехово-Зуево
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! http://sf.uploads.ru/t/XrEis.jpg

0

252

Девочки, забежала на минутку!!!! Всем доброе утроhttp://sd.uploads.ru/t/DkFM1.jpg
!!!!!!!!

0

253

Markana
:flag:

0

254

ОГРОМНОЕ  ВСЕМ  СПАСИБО  ЗА  ПОДДЕРЖКУ !!!  ВСЕГО  ВАМ  САМОГО  ДОБРОГО  И  НАИЛУЧШЕГО !!!  ПУСТЬ  С НАШИМИ  СЛУЖИВЫМИ  ВСЕГДА  РЯДОМ  БУДУТ   АНГЕЛЫ  ХРАНИТЕЛИ !!!

+1

255

А позвонить не получится. Нашла № телефонов, время работы ...  Самое интересное и безрадостное - выходной в пятницу.  Значит, не судьба. И думаю, что это не смертельный номер. Главное, чтобы у наших ребят, служба проходила нормально и крепкого Всем здоровья !!!

0

256

Да, у нас тоже был день рождения 15июля - 20 лет, поздравляли в первый выходной после дня рождения, и то был в лазарете...

0

257

Да, еще одна мамочка из нашего города звонила по телефону переговорного пункта, который дан на форуме и попадала в квартиру :dontknow:

0

258

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Самый трудный (я надеюсь) период пройден, с оптимизмом и надеждой смотрим вперед.И еще я очень рада, что целый месяц я общаюсь с Вами, здесь я нашла поддержку, опору и спокойствие.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

0

259

Кто-нибудь знает как ребята получают посылки?

0

260

Им нужно самим на почту идти, или посылки привозят в часть, а там уже получателю?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3