Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

211

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ! и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! [взломанный сайт]

0

212

Бабушка_Галя написал(а):

ДОБРОЕ  УТРО !!!    Большое спасибо за табличку!   Не спалось?   Ответственный Вы человек.  Всего Вам самого наилучшего!

Доброе утро! Увлеклась просто, хотелось уж доделать.

0

213

Всем доброе утро! Уже середина недельки. Нам сейчас как никогда хочется, чтобы время пролетало скорее. MamaMara
Спасибо, что выложила эти стихи. Я их вчера тоже читала, как в них схвачена наша суть (ждушечек).

0

214

Дашутка 65, добрый вечер. А как можно добавить и наши датки в табличку? У меня мужа забрали 18 июня 2014г.

0

215

Машуля Данилова
Может через недельку переделаю. Несколько часов возилась с таблицей, а данные не все дали.

0

216

Девочки, добрый день!!! Вот нашла на просторах интернета, очень понравилось.

Солдатская мама.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..

+2

217

Стихи написаны от сердца.Читаю, а слёзы льются...

0

218

Markana
Спасибо за стихи. Утащила себе на страничку вконтакт. Ну и всплакнула чуток. Середина недели...

0

219

Дашутка 65
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а вашего сына долго в госпитале с гайморитом держали? Его в Воронеж переводили? Мой сын сегодня позвонил и сказал, что он с гайморитом в санчасти и завтра его должны в Воронеж везти! Так переживаю..[взломанный сайт]

0

220

Еленочка777
Моего с гайморитом в Воронеж перевели и прокол делали. Мнение по этому поводу двоякое. Но сын согласен был с действиями врачей. У него постоянно болела голова. И я успокоилась. Ему виднее, он врач. Пролежал он долго, но у него одно заболевание следовало за другим. Всё началось с аденовирусного коньюктивита, потом начался бронхит и гацморит. В совокупности пролежал месяц.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3