Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про:  центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/Ihiz0.jpg

+2

171

Машуля Данилова
Ну если пообещали кому-то, значит могут отпустить. Будем надеяться на лучшее. Командиры там вроде понимающие, особенно, если он сам никаких нареканий иметь не будет.

0

172

Елена Б
Какой у нас призыв весенний активный. Молодцы!!!

0

173

Дашутка 65
Да , это точно ! молодцы ![взломанный сайт]

0

174

Я сегодня все успела , и с сыном наболтаться , и с племяшей (он у меня контрактник ) , и на дачу съездить , привезла кучу огурцов и кабачков , смотрю на них , и так мне делать ничего не хочется ! [взломанный сайт] лень напала . :crazy:

0

175

Королевишна
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста! Поезд прибывает в Лиски, а как добраться до автовокзала, чтобы доехать до Острогожска?

0

176

Елена Б :dontknow: а надо...

0

177

Елена Б
Это не лень, а усталость и расслабленность. На дачу съездила и ещё о какой-то лени говоришь.

0

178

Дорогие соседушки! Вам привет от соседей других веточек! Прочтите! Это интересно! Меня очень задело! :flag:

"..я учился пускать пузыри. учил это делать девочек на старших веточках. спросите у них помогает или нет. мне помогало. мы просто ложимся спать (знаю что беспокойство и прочее) закрываем глазки, и представляем что мы надуваем шарик. не простой а надуваем его любовью и нежностью. он растёт, и мы уже можем его отправить в полёт. он немного волшебный (любовь это всегда волшебство) и он точно сможет долететь до адресата. это не письмо, что может потеряться. он точно долетит. и мы уже видим как он наполненный любовью подымается всё выше и выше, и летит... и знаем что он достигнет цели. просто коснётся адресата. и пускай он не услышит слов что мы шептали когда посылали этот шарик, он просто почувствует его. у него появиться улыбка. и тепло на душе...
"вы просто поверьте, поймете потом"

0

179

MamaMara
Как хорошо написано! Как бы хотелось вот так послать через расстояния поддержку и любовь! [взломанный сайт]

+1

180

Еленочка777
Во сколько прибываете в Лиски?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 3